Andrea Bettazza
sem igual
Senza uguali
Re Salomone non è un semplice ristorante: è un lungo viaggio tra i sapori più autentici della cucina mediorientale rivisitati in versione "kosher".
Un’esperienza di gusto che parte da Israele e attraversa i paesi arabi, fatta di ingredienti freschi e genuini.
L’ambiente è particolarmente luminoso e spazioso, arredato con gusto minimal. Un locale elegante in un’atmosfera familiare, in cui vi sentirete da subito a vostro agio.
La filosofia? Piatti freschi e genuini, preparati quotidianamente con cura e molta attenzione.
Cosa significa KOSHER?
In ebraico il termine kosher significa “adatto”. Secondo la religione ebraica ci sono infatti cibi adatti, ovvero consentiti, e non. Vengono servite quindi solo alcune varietà di carne, che sono state macellate seguendo il metodo della shekhità, una procedura indolore nel rispetto della sofferenza dell’animale.
È interessante sapere che dopo la macellazione l'animale è sottoposto a un controllo molto approfondito, per verificare che i polmoni siano sani. Se gli organi sono puri (ad esempio senza fori), allora li si definisce glatt. E Re Salomone si rifornisce col massimo della qualità ottenendo così il marchio glatt kosher.
Non vengono utilizzati il latte e i suoi derivati, poiché non è consentito consumare contemporaneamente carne e latticini.
I cibi, i procedimenti seguiti e gli strumenti usati in cucina vengono costantemente controllati dal rabbino.
Consigliatissimo!
King Solomon não é apenas um restaurante: é uma longa viagem através dos sabores autênticos de pratos do Oriente Médio com uma versão de "kosher". experiência de sabor que começa a partir de Israel e pelos países árabes, feito de ingredientes frescos. O ambiente é muito luminoso e espaçoso, decorado com bom gosto minimalista. Um ambiente familiar elegante, onde você vai se sentir imediatamente à vontade. A filosofia? frescas, pratos autênticos preparados diariamente com cuidado e atenção. O que faz KOSHER? Em hebraico, a palavra significa kosher "ajuste". De acordo com a religião judaica há de fato alimentos adequados, ou reservado, e não. Em seguida, é servido apenas certas variedades de carne, que foram abatidos, seguindo o método shekhità, um procedimento relativamente indolor do sofrimento do animal. É interessante saber que após o abate do animal é submetido a uma inspeção muito cuidadosa para verificar se os pulmões estão saudáveis. Se os órgãos são pura (isto é, sem furos), em seguida, define-Glatt. E o rei Salomão é fornecido com a mais alta qualidade alcançando assim a marca kosher Glatt. Eles não usam leite e produtos lácteos, uma vez que não é permitido consumir carne e produtos lácteos, ao mesmo tempo. Os alimentos, os processos seguidos e as ferramentas usadas na cozinha são constantemente verificados pelo rabino. Altamente recomendado!



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