4 opiniões sobre Quebec

A melhor tortilla pintxo

Los mejores pintxo de tortilla

Para mi gusto los mejores pintxos de tortilla de patata de Santander se hacen en el Quebec. Y cuando hablo de tortilla de patata hablo de tortilla de patata al más puro estilo norte, esto es, con un montón de cosas encima. En este establecimiento las tienen de un sinfín de variedades. De jamón con queso, de bonito, de setas, vegetal, de foie, de morcilla, de gulas y gabas, bolognesa, de queso azul, etc. Por menos de 2,50 euros puedes hacerte con uno (y si no eres de gran estómago con uno te quedas bien). A parte de pintxos de tortilla también sirven cazuelitas y otros bocados. De hecho por 1,80 euros puedes tomar algo mientras comes un pintxín. Y si te apetece llevarte una tortilla entera para casa puedes encargarla.
Para o meu gosto o melhor omelete de batata pintxos Santander são feitos em Quebec. E quando eu digo que falam espanhol omelete omelete de batata norte estilo mais puro, isto é, com um monte de coisas. Neste estabelecimento são infinitas variedades. Presunto e queijo, bonito, cogumelos, legumes, foie gras, pudim preto, Gulas e Gabas, bolonhesa, queijo azul, etc. Por menos de 2,50 euros você pode obter um (e se você não é um grande estômago você ficar bem). Além pintxos tortilla também servem caçarolas e outros petiscos. De fato, para 1,80 euros você pode beber enquanto você comeu um pintxín. E se você omelete fantasia tome uma casa inteira pode encomendá-lo.

tortilla espeto é ótimo

El pincho de tortilla está buenísimo

Hay varios Quebec por todo Santander y todos tienen unos pinchos de tortilla buenísimos. Lo habitual en el norte de España es que la tortilla venga rellena y en el Quebec así la hacen. Por ejemplo, suelen tener tortilla de jamón y queso, de atún y mayonesa, de queso azul con cebolla caramelizada, de jamón serrano con foie. Escojas el que escojas están todos buenísimos. Si quieres más pinchos, además del pincho de tortilla (que doy por hecho que te comerás uno, porque es imprescindible hacerlo) también tienen pinchos variados. Es curioso porque el precio de estos pinchos va en función del color de plato que tienen en la barra. Y, en la entrada ves en un cartel el color del plato con su correspondiente precio. Te recomiendo el Quebec porque es un clásico entre las tortillas santanderinas, y para picar algo rápido a cualquier hora del día está genial.
Existem vários toda Santander Quebec e todos têm uma verdadeira boas espetos tortilla. Normalmente, no norte da Espanha, é a tortilla recheada e vêm em Quebec e fazê-lo. Por exemplo, geralmente têm o presunto e queijo omelete, atum e maionese, queijo azul com cebolas caramelizadas, prosciutto com foie. Escolha o que você escolher são todos muito bom. Se você quiser mais pontos também Skewer tortilla (que eu suponho que você come um, porque é essencial para fazê-lo) também têm muitos picos. É engraçado porque o preço desses picos é baseado na placa de cor com o bar. E, na entrada que você vê em uma placa de cor cartaz com seu preço correspondente. Eu recomendo o Quebec, porque é um clássico entre santanderinas tortillas e lanche rápido a qualquer hora do dia é grande.

Definitivamente o melhor omelete de batata Santander!

Sin duda la mejor tortilla de patatas de Santander!

Sin duda la mejor tortilla de patatas de Santander!
Definitivamente o melhor omelete de batata Santander!

Quebec

Quebec

Muy buena comida, excelente servicio camareros, barato, recomendable.
Muito boa comida, excelente serviço de garçom, barato, recomendado.

Informação Quebec

Links úteis Quebec
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta