Pulperia Asador Veracruz

+34 988 611 896
Telefone

4 opiniões sobre Pulperia Asador Veracruz

Xuntanza de amigos

Restaurante amplio, situado en una zona privilegiada, cocina a la vista elaborada con productos de primera calidad, pulpo, anguilas, carnes y pescados a la brasa....., postres caseros,escelentes vinos de la zona y una carta de vinos con las marcas mas recomendadas de las denominaciones de origen mas demandadas, con una atención amable y cercana a un precio razonable......
Bon polvo, torta, carne ou Caldeiro, Ribeiro, Caseiros sobremesas, o café e choupiño da terra.

excelente comida

BUENISIMA COMIDA

Comida buenisima,pedimos pulpo y anguilas de entrante luego bacalao a la brasa y chuletillas de cordero a la brasa y de postre tarta de queso veracruz todo buenisimo, no es caro para la comida que ponen, nos invitaron a los cafes. Estaba casi lleno y la gente se veía contenta y satisfecha igual que nosotros. El local es nuevo y grande ves como cocinan, esta situado junto a la plaza de la Iglesia Veracruz, lugar ideal para tomarse fotos. Muy recomendable se lo aseguro.
Ótima comida, nós pedidos polvo e enguias entrante bacalhau, em seguida, grelhados e costeletas de cordeiro grelhadas e queijo bolo de sobremesa Veracruz todo buenisimo, não é caro para a comida fornecida, convidou-nos para os cafés. Ele estava quase cheia e as pessoas pareciam felizes e satisfeitos como nós. O lugar é olhar novo e grande como cozinheiro, está localizado junto à Plaza de la Veracruz Igreja, lugar ideal para tirar fotos. Altamente recomendado eu lhe garanto.

escelente cozido

Cocido excelente

Fuimos el día de la fiesta de la cachucha y nos encantó, pedimos de primero pulpo muy bueno y luego el cocido de cachucha y estaba espectacular (el mejor que he comido en mi vida), de postre las filloas invitaron a los chupitos. Precio bueno.
Nós fomos no dia da festa do cachucha e adorei, pedimos primeiros polvo muito bom e, em seguida, cozido cachucha e foi espetacular (o melhor que já comi na minha vida) sobremesa crepes convidou os tiros. bom preço

ótimo restaurante

Gran restaurante en la tierra del pulpo.

Trato muy bueno y la comida de calidad sobre todo las carnes y el pulpo precio razonable.
Grande restaurante no polvo terra, muito bom tratamento e qualidade dos alimentos, especialmente carne e polvo preço razoável
A 272,7 m em O Carballiño

Links úteis Pulperia Asador Veracruz
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta