Pulau Payar Marine Park

2 opiniões sobre Pulau Payar Marine Park

Pulau Payar Marine Park - A natureza dando um show, como deve ser!

Relutei um pouco antes de vir aqui compartilhar um pouquinho sobre a praia mais linda que já conheci até hoje: o Pulau Payar Marine Park, na Malásia. Isso porque dói pensar no que pode acontecer com um lugar destes com uma invasão turística... o que me deixa mais tranquila é o forte trabalho de preservação feito pelos locais.

O acesso à ilha inabitada é extremamente controlado e é feito por barcos a partir de Langkawi, que faz fronteira marítima entre a Malásia e a Tailândia. Ficar no meio desses dois paraísos já diz muito, né?! As fotos foram todas feitas de fora d'água e fiz questão de deixa-las sem edição para que se tenha uma boa ideia das cores que vivem alí e da limpidez do mar.

O passeio não sai barato, mas vale muito a pena! Eu acabei ficando sem dinheiro para investir em mergulhos na região, mas nesta pequena ilha, um simples snorkeling já é fascinante! Na verdade, a variedade de vida marítima que eu pude ver alí em superfície é incomparavelmente maior que o que já vi em alguns mergulhos que fiz em lugares "normais".

Três dias gasto em relaxamento completo, lugar encantador.

Tre giorni passati in completo relax, posto incantevole.

Tre giorni passati in completo relax, posto incantevole.
Três dias gasto em relaxamento completo, lugar encantador.

Informação Pulau Payar Marine Park