petaqui
Nós saímos uma noite vários co...
Salimos una noche varios compañeros del ...
Salimos una noche varios compañeros del viaje buscando un lugar donde sosegar nuestra sed.
Andando por Quebec encontramos este magnífico PUB a la inglesa.
Si te gusta la cerveza es un sitio que no debes dejar de visitar, pues tienen cervezas de todos los rincones del mundo. La carta de cervezas parece la carta de un restaurante, con varias hojas. Si queréis ver todas las que tienen disponibles visitar este enlace: Http://www.Pubstalexandre.Com/pdf/PSA_cartedesbieres.Pdf
El ambiente es acogedor, como suele ser en los pub con esta ambientación. Asimismo el servicio es impecable, y te sirven de una manera rápida y eficiente.
Lo único a destacar como algo quizás negativo es el precio, que a mi parecer es algo elevado, pero pensando un poco nos damos cuenta de que cualquier cosa que lleve alcohol en países que no son España, vale un pastizal, así que la cerveza no iba a ser menos.
Las fotos hay algunas con el balance de blancos corregido y otras no, ¿por qué? Pues porque no me decidía por una forma u otra jaja, con el WB manual me parece que queda frio el sitio, y con WB automático me parece demasiado cálidas las fotos.
Saludos!!!
Nós saímos uma noite vários companheiros de viagem que procuram um lugar para aliviar a nossa sede. Andando pela Quebec para encontrar este magnífico PUB Inglês. Se gosta de cerveja este é um lugar que você não deve perder, porque eles têm cervejas de todo o mundo. A lista de cerveja parece um menu do restaurante, com várias folhas. Se quer ver todos os que estão disponíveis, acesse este link: Http://www.Pubstalexandre.Com/pdf/PSA_cartedesbieres.Pdf O ambiente é aconchegante, como é neste pub ambientacin. Além disso, o serviço é impecável, e que servem de forma rápida e eficiente. A única coisa a emergir como talvez algo negativo é o preço, que eu acho que é um pouco alto, mas pensando um pouco, percebemos que qualquer coisa com álcool em países que não são Espanha, é um pasto, como a cerveja não seria menos. As fotos são alguns com o balanço de branco fixo e às vezes não, por quê? Porque eles não decidir por mim haha uma forma ou de outra, com a WB Manual Acho que o site é frio, e WB automático parece fotos também clidas. Saudações !!!