Praia Waikiki

12 opiniões sobre Praia Waikiki

Uma praia de nudismo magnífica

Uma praia de nudismo magnífica (há várias zonas, umas nudistas e outras não) para desfrutar da natureza. Fica perto de um pinhal mediterrâneo, afastado da cidado, e se andarem um pouco, chegam a este paraíso natural :) Para além disso, as rochas são de areia amarela, que têm propriedades naturais, e passa-las por tooooda a pele, deixas secar e... Mergulhas nas ondas! Uma experiência para todos os sentidos ;) J.

Um grande dia de praia

Un gran día de playa

Fuimos a la cala recomendada por aquí y nos encanto: arena fina, el agua estupenda, un gran acierto es que te puedes llevar a tu mascota contigo, aunque es un poco difícil el acceso merece la pena porque el camino es alucinante.
Fomos para o riacho recomendado aqui e charme: areia fina, água grande, um grande sucesso é que você pode levar seu animal com você, embora seja um pouco difícil acesso vale a pena porque a estrada é incrível.

Temos lutado para encontrar o...

Nous avons eu du mal à trouver cette ...

Nous avons eu du mal à trouver cette plage, mais le résultat valait les efforts. Une magnifique plage. L'eau claire, des vagues pas trop fortes. Nous y avons passé un très bon moment entre amis.
Temos lutado para encontrar o intervalo, mas o resultado valeu a pena o esforço. A magnífica praia. As águas claras, ondas não muito forte. Não passamos um bom tempo com os amigos.

Se sim, em Tarragona!

Si si, en Tarragona!

Imposible de perderse este rincón situado muy cerca de la ciudad de Tarragona, vistas increíbles a través de un bosque de pinos fantástico...Varias calas (nudistas o no) donde poder disfrutar del sol y el Mediterráneo...
Impossível perder esta Rincn localizado perto da cidade de Tarragona, vistas incríveis travs de um Fantstico pinhal ... Várias praias (nudista ou não), onde você pode desfrutar do sol e do Mediterrâneo ...

Um Paraiso subdesenvolvido

Un Paraiso sin urbanizar

Ya llegar hasta allí es un viaje espléndido pero aun mas impresionante e poder disfrutar de un baño sin ver mas que rocas amarillas y pinos, tan solo el lejano puerto de Tarraco enturbia tan maravillosa vista.
Agora começa a todos é uma viagem esplêndida, mas ainda mais impressionante e pode desfrutar de um banho sem ver mais de rochas amarelas e pinheiros, apenas a porta distante de Tarraco muddies vista maravilhosa.

praia espectacular

Playa Espectacular

Una playa espectacular con un acceso un poco complicado ya que se tiene que cruzar el parque natural. La playa es nudista aunque todos están bienvenidos. Muy recomendable
Uma praia espectacular acesso um pouco complicado porque você tem que atravessar o parque. A praia é de nudismo, embora todos bem-vindos estn. altamente recomendado

Conheço esta praia há 35 anos

Conozco esta playa desde hace 35 años

Íbamos de muy joven y lo abrupto de su bajada constituía un reto y un placer, una vez en ella. Es un rincón que aún conserva su encanto y donde el nudismo constituye su esencia y su placer.
Eu sei que esta praia há 35 anos, passamos de muito jovem e o abrupto da sua descida foi um desafio e um prazer, uma vez nele. É um lugar que ainda mantém o seu encanto e onde o nudismo é a sua essência e prazer.

Eu amo !! Dada cenário belo e sublime

Eu gosto

Me gusta

Me gusta
Eu gosto

remoto cidade de praia de nudismo

Playa nudista alejada de la ciudad

Playa nudista alejada de la ciudad, es bastante tranquila y bonita.
longe da cidade, praia de nudismo é bastante tranquila e agradável

Excellent

Excellent