1 opinião sobre Praia dos Recifes

Praia dos Recifes

Praia pouco conhecida por turistas que costumam visitar Vila Velha, está localizada em uma região periférica e pouco urbanizada. Não possui infra-estrutura para receber turismo, não há banheiro ou chuveiros para uso público, tem alguns botecos e barracas um pouco precários. Geralmente é frequentada pelos moradores do local.

Apesar de não ser muito visitada, é um local perfeito para quem gosta de se aventurar e curtir praias não urbanizadas e fotografar belíssimas paisagens. Em épocas de maré baixa é ideal para observar a biodiversidade encontrada nos recifes que ficam escondidos boa parte do ano, submersos na água e se revelam em grandes placas rochosas, verdes e peludas. Algumas piscinas naturais se formam e tornam-se a atração principal das crianças.

Quando a maré está alta, não é bom entrar na água, pelo perigo de se cortar nas pedras.

O acesso é muito fácil, para que está vindo pela rodovia do sol, tanto sentido Vitória ou Guarapari, a entrada fica bem bem em frente viaduto que passa pelo cruzamento entre São Conrado e Terra Vermelha. É possível chegar até a praia com transporte público, tem que descer na rodovia do Sol, próximo ao viaduto e seguir andando uns 500 metros.

O que mais, me encantou nesta praia, foram as pedras cobertas pelas algas, os recifes, parecia que tinha um urso verde gigante, adormecido na margem da praia e estava pisando sobre ele. Lindíssima!

Se for passar o dia, leve comida, água e filtro solar.

Informação Praia dos Recifes