Sopro Divino da Natureza
Ficar sentado no jardim de casa, vendo a paisagem mudar a cada hora, e poder registrar tudo isso, foi sensacional.
Lugar muito bonito, praia com arrecifes que na maré baixa forma lago bem raso e quentinho. Dali se enxerga a Praia do Gunga, e também saem passeios de barco até lá.
Seria excelente se não sofresse do mal de todo o Nordeste atualmente: a enxurrada de ambulantes que não deixam a gente sossegada nem um minuto, e conforme o dia da semana, nem conseguimos ver o mar, de tantos que ficam parados na nossa frente e circulando na areia, gritando, com música alta, brigas às vezes, fumaça de churrasquinho, etc.
Ir na piscina, fizemos na praia de São Miguel dos Milagres um passeio nas piscinas e nas piscinas naturais e foi fantástico, fizemos umas fotos em baixo da água junto dos peixes, recomendo bastante este passeio.
Uma das minhas praias favoritas para banho.
além de águas tranquilas e claras, o local também possui um rio, um artesanato local, e uma feira que funciona todo verão, havendo espaço também para shows!
Local maravilhoso!!! O banho, a vista, as lojinhas, a vila niquim um local com lojas, restaurante, lanchonetes, shows. Apaixonante!