Praça Dona Micaela

1 opinião sobre Praça Dona Micaela

Praça Dona Micaela

A diversidade de comércios no centro do Bairro Penha é ampla, você encontra lojas de lembranças, roupas, franquias que tem um nome forte pelas propagandas, restaurantes, lanchonetes, docerias, bancos, sorveterias, lojas de vestidos para noivas e noivos também claro.

Sempre que eu passo pelo centro da Penha, é inevitável subir as ruas, o bairro é bastante inclinado. Andar por lá é agradável, nada é muito longe. Mas chega uma hora que um pouco de cansaço bate, e a Praça Dona Micaela localizada bem no centro da Penha, é um lugar para descansar um pouco as pernas, e não é só isso, tem árvores e plantas podadas, o que me faz apreciar o verde em meio a tantos prédios. Sentar em um banco e esperar o cansaço passar nessa praça é bom. Todo lugar com muito comércio deve ter um lugar desses, afinal todo mundo que gosta de passear também vai querer parar um pouquinho.

Na Praça Dona Micaela tem pontos de ônibus, o que facilita o transporte de quem visita ou passa pelo bairro, deixando mais acessível a chegada lá. Se a pessoa for querer pegar um táxi, também tem. Se não for pegar nenhum transporte na hora, então dá para ir em alguma das docerias que rodeiam a praça.

Informação Praça Dona Micaela