Praça do Centenário

1 opinião sobre Praça do Centenário

Praça do Centenário

Quando for a Maceió, não deixe de conhecer a Praça do Centenário, que fica no bairro do farol entre as avenidas Tomás Espíndola e Av. Fernandes Lima em frente a Faculdade Cesmac. É uma das maiores e mais antigas praças de Maceió .É uma praça bem arborizada, com vários bancos, estátuas, arvóres bem antigas, banca de revistas. Eu Frequento a praça desde a minha infância. Aos domingos, uma das avenidas próximo a praça é fechada para que a pessoas possam caminhar, andar de skate, patins e bicicleta sem se preocupar com os carros. No último domingo que fui, vi várias famílias,casais com seus filhos.

Lá existem vários tipos de diversão para as crianças, como escorrega ,pula-pula, carrinhos de aluguel. Apesar da praça ser bem visitada, existem lugares na própria praça que é bem tranquilo e dá até pra ler, namorar e conversar sem tanta agitação por perto.Uma curiosidade sobre a praça é que antes de se chamar praça da faculdade ele teve outros vários nomes.

Informação Praça do Centenário