Pousada enorme!
Essa pousada está mais para um sítio do que para uma pousada! Ela é muito legal e divertida! É ótima para ir com a família e levar as crianças. Eles têm uma programação o dia inteiro para as crianças. Você pode deixar as crianças com os recreadores e ser feliz! :-)
E ainda tem programação para os adultos também! Eu fui a uma apresentação no teatro que tem dentro da pousada enquanto as crianças assistiam a um filme no cineminha que tem dentro da pousada também. Eu cheguei a fazer um passeio pela pousada numa trilha para uma cachoeira. Tinha também um trenzinho (aí já era pago à parte).
Tem muitas piscinas na pousada e de tudo quanto é tipo. Várias aquecidas, geladas, com água natural, externa, interna, infantil, compartilhada, enfim, para todos os gostos.
Há muitos tipos de acomodação também. Estilo chalé, estilo casa, apartamento, quarto, tudo. Perto de uma piscina, de outra, mais afastado...
Quando eu fui ele estava bem cuidado e pintado. Recomendo para quem não queira uma viagem romântica.