Las sandalias de Ulises
Boutique de batata
Boutique de la patata
De todos es sabido que la "kartoffel" (las patatas) en Alemania son sagradas, son el alimento básico de su dieta y que combinan con todo!
Me llamo mucho la atención cuando entre en un supermercado y vi este stand con las patatas clasificadas, bolsas de papel para meterlas y pinzas para cogerla, y todas limpitas y preciosas, como si del apartado de dulces se trataras, nada que ver con nuestros sacos de 5 kilos llenos de tierra en un pale en los supermercados
Todo mundo sabe que o "kartoffel" (batatas) na Alemanha são sagradas, são a base de sua dieta e combinam com tudo! Me chamou a atenção ao entrar em um supermercado e vi este stand com batatas classificados sacos de papel para colocá-los e pinças para obtê-lo, e todos limpitas e bonitas, como se a seção de doces que você tentou, nada a ver com a nossa bolsas 5 quilos de terra cheia de um pálido em supermercados
![](https://images.mnstatic.com/88/0f/880fbc07f7f669b2c9d3695d149dcb00.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)