Erika Paz
ingredientes tradicionais
Ingredientes tradicionales
Yo no recomendaría esta posada para quedarse pero si siento que es una parada obligada para los amantes de las hallacas, ese plato venezolano que envuelve en harina un guiso espectacular. Bueno, aquí Arístides Vides, su dueño las prepara como lo hacía su madre y como lo hizo su abuela. Nos son unas hallacas comunes porque aparte de los ingredientes tradicionales estas pueden llevar queso, fresas, melocotones, piña, tamarindo, lo que se le ocurra en el camino a los cocineros. La verdad saben muy bien. hay que pedir varias porque son petit, pero además son casi que la única opción de comida callejera que hay en el pueblo al que los turistas van a hacer caminatas o conocer su historia
Eu não recomendo este hotel para ficar, mas se você sente que é uma obrigação para os amantes da hallacas, o prato venezuelano envolto em farinha de um guisado espetacular. Bem, aqui Aristides Vides, proprietário prepara assim como sua mãe e avó como ela fez. Estamos Hallacas comuns porque além de ingredientes tradicionais podem trazer queijo, morangos, pêssegos, abacaxi, tamarindo, o que está acontecendo no caminho para os cozinheiros. A verdade sabe muito bem. você tem que perguntar várias porque eles estão Petit, mas também são quase a única opção de comida de rua na aldeia onde os turistas fazer caminhadas ou conhecer a sua história
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