Ana Carolina Pan
Porto Madalena em São Paulo
Mais uma ideia de restaurante/bar para comer a típica feijoada aos sábados, de meio-dia. Com porções na medida, o menu acompanha couve-manteiga refogada, arroz, farofa, mandioca frita, banana a milanesa, torresmo e bisteca de porco. Tem caipirinhas diversificadas e sucos com as variações que o cliente quiser.
![](https://images.mnstatic.com/79/aa/79aa92f64fe80d1c1852218b3e6e0957.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/5d/d0/5dd06aad64bdb508350e25b492d4b51b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/db/a5/dba59090bfae6bdacded3ba56c14278f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3