Porto de Ibiza

44 opiniões sobre Porto de Ibiza

Algumas das melhores vistas do Dalt Vila

O porto de Ibiza oferece algumas das melhores vistas do Dalt Vila, o centro histórico. Como se se tratasse de um postal, os veleiros em primeiro plano rodeados de água cristalina encaixam perfeitamente com a catedral a coroar a montanha ao fundo. Mas passear pelo porto não oferece apenas boas vistas, mas também lojas exclusivas e restaurantes com muito bom aspecto, ainda que tenham uns preços um pouco exorbitantes. Mas já sabem, é Ibiza.

Porto di Ibiza vecchia

Ideale per una romantica passeggiata tra bancarelle e pub molto tranquilli. La promenade del porto ospita innumerevoli yacht come quelli che ho avuto la fortuna di vedere quest'estate (la "Faith" di Michael Kors e la "Regina d'Italia" di Stefano Gabbana). La scalinata centrale del porto è un'opera di design e bellezza che da sul monumento centrale della promenade e che ospita gli sguardi curiosi e ammaliati dei turisti. Dall'alto del castello della vecchia Ibiza è possibile scorgere il golfo del porto in tutta la sua bellezza.
Porto Velho de Ibiza, ideal para um passeio romântico em torno das barracas e bares muito tranquilo. O passeio do porto é o lar de muitos iates como qualquer Eu tive sorte o suficiente para ver este verão (a "Fé", de Michael Kors e Stefano Gabbana, a "Rainha da Itália"). A escadaria porto central é uma obra de design e beleza do monumento central da avenida e da casa para a curiosidade e os turistas fascinados. A partir do topo do castelo da antiga Ibiza você pode ver a baía do porto em toda a sua beleza

Caminhada

Pasear

Una de las mejores cosas que podéis hacer por el puerto, es pasear. No sólo para ver la ciudad, sino más bien para ver la fauna que se junta en la isla en verano. Me explico, una de mis aficiones es observar, y que mejor que observar personas en Ibiza, con la afluencia masiva que hay. Os podéis encontrar, gogos, travestis, locos, payasos, modernillos, punks, heavys, abuelas con traje típico. Os aseguro que estar un rato sentado mirando la gente que pasa por el paseo del puerto os va a gustar ;)
Uma das melhores coisas que você pode fazer para a porta, é caminhar. Não só para ver a cidade, mas sim para ver a vida selvagem na ilha junta no verão. Quer dizer, um dos meus hobbies é para assistir, e qual a melhor maneira de observar as pessoas em Ibiza, com a entrada em massa lá. Você pode encontrar, gogos, travestis, palhaços, loucos modernillos, punks, Heavys, traje avós. Garanto-lhe sentar-se um ;) enquanto assiste pessoas que passavam pelo passeio marítimo do porto você vai gostar

Um encantador porto, especialmente à noite.

Un puerto precioso, sobre todo de noche.

Con la iluminación de los barcos y las lucecillas que adornan todo el paseo, el puerto parece el lugar perfecto para dar un buen paseo de noche con amigos, en pareja o en familia. Está, además, rodeado de restaurantes con precios competitivos para que puedas parar y disfrutar tranquilamente de las vistas.
Com a iluminação dos barcos e pequenas luzes que adornam toda a caminhada, a porta parece o lugar perfeito para um bom passeio à noite com os amigos, parceiro ou família. Também é rodeado por restaurantes com preços competitivos para que você pode parar e apreciar a vista pacificamente.

Ds entrar no porto, já vemos de longe, ...

Dès l'entrée dans le port, on la voit d...

Dès l'entrée dans le port, on la voit déjà de loin, cette vieille ville d'Ibiza (ou Eivissa, en catalan), juchée sur son haut promontoire entouré de murailles! La vue est aussi très belle quand on longe le grand port de plaisance, avec ses restos souvent exagérés côté tarifs. A voir aussi, cette statue érigée en hommage aux marins de l'île.
Ds entrar no porto, já vemos de longe, a cidade velha de Ibiza (ou Eivissa em catalão), empoleirado em seu promontório elevado cercado por paredes! A vista também é muito bonito quando você anda ao longo da grande marina, com os seus restaurantes muitas vezes exagrs taxas ct. Veja, esta estátua rige em honra dos marinheiros.

A caminhada pelo que é imperativo

El paseo por el mismo es imprescindible

Cada día más espectacular. Sabes cuánto cuesta un amarre por día? 1.500€, nada más y nada menos.
Cada dia mais espetacular. Você sabe o quanto uma gravata todos os dias? € 1500, nada mais e nada menos.

passeio Fantstico. Chegamos à noite e ...

Fantástico paseo. Llegamos de noche ...

Fantástico paseo. Llegamos de noche y las vistas eran preciosas, está rodeado de restaurantes y de turistas (por lo menos en verano). También hay puestos de bisutería y recuerdos varios... Si visitas la ciudad es una parada obligada.
passeio Fantstico. Chegamos à noite e as vistas eram bonitos, está rodeado por restaurantes e turistas (pelo menos no verão). Há também barracas bijuterias e várias memórias ... Se você visitar a cidade é um deve parar.

Ibiza tem seu charme, mas no porto tudo acontece.

Ibiza entera tiene su encanto, pero en el puerto, sucede de todo.

Recomiendo caminar a lo largo de todo el puerto y perderse entre las callejuelas de locales, subir a la muralla por la puerta principal y recorrerlo entero. Recomendable visitarlo de día para observar las vistas y luego de noche a tomar una copa.
Ibiza toda tem seu charme, mas a porta, tudo acontece aqui. Eu recomendo caminhar ao longo de todo o porto e se perder nos becos de local, escalar a parede pela porta da frente e atravessá-la toda. Eu recomendo dia de visita para ver as vistas e, em seguida, à noite para uma bebida.

Verão

Verano

Ciudad para vivir el verano. Llena de experiencias, gente, culturas, lenguas... Isla blanca mediterránea, lo dice todo.
Cidade para viver o verão. Cheio de experiências, pessoas, culturas, idiomas ... Ilha branco Mediterrâneo, diz tudo.

realmente sugestivo

davvero suggestivo

davvero suggestivo
realmente sugestivo

Ibiza

Eu amo esta rua à noite no verão.

Me encanta esta calle de noche en verano.

La gentes de todos los lugares se entremezclan curioseando los puestos hippies,tomando copas en las terrazas donde disfrutas de un espectáculo que parece un teatro . Los pasacalles de las discotecas anunciando sus fiestas ... La liberta que se respira y lo único que sientes que es cada uno allí.
As pessoas de todos os lugares se misturam bisbilhotando posições hippies, tomar bebidas nos terraços onde você desfrutar de um show que se parece com um teatro. O desfile dos clubes anunciaram suas partes ... La Liberta que respiramos e a única coisa que você sente é todo mundo tudo.

Vale a pena um passeio e ver os barcos, alguns são surpreendentes.

Merece la pena dar un paseo y ver los barcos, algunos son una pasada.

Merece la pena dar un paseo y ver los barcos, algunos son una pasada.
Vale a pena um passeio e ver os barcos, alguns são surpreendentes.

vistas agradáveis

Bonitas vistas.