Port of Toulon

Telefone

4 opiniões sobre Port of Toulon

Port of Toulon

Toulon é uma grande suficiente cidade localizada a cerca de 50 km a sudeste de Marselha e tem um importante porto que lhe permitiu ter, ao longo da história, a mais importante base naval da Marinha francesa no Mediterrâneo. Além disso, graças ao seu porto, Tolun se tornou um importante comercial e estratégico para chegar a outros lugares como área de cidade da Córsega. Isto foi especificamente o motivo pelo qual chegamos em Toulon, para poderes apanhar o ferry que nos levou para a ilha francesa.O porto tem um razoavelmente grandes dimensões e é dividido em duas área, de um lado é a parte que se tornam grandes navios de passageiros e de mercadorias e além disso é o porto para pequenas embarcações.

O mais bonito é o último, sem dúvida, desde que está cheio de belas embarcações de todos os tipos, é muito fácil ver navegando muito bem cuidados ou pequenos barcos que são utilizados para a pesca na área circundante.A parte do maior porto, onde as balsas, está rodeado por um lindo passeio que tem alguns parques de onde pode desfrutar a beleza do mar Mediterrâneo, enquanto o menor porto está rodeado por restaurantes e cafés na esperança especialmente para turistas. Além disso, há também várias lojas onde você pode comprar lembranças do local, mas como você pode imaginar, os preços são mais caros que as lojas localizadas dentro da cidade.Na parte onde o pequeno pueto lá também é um edifício bastante grande, pertencentes à Marinha e, embora ele não pode ser visitado dentro, eu recomendo que você visitá-lo do lado de fora porque é muito bom e tem dois canhões localizados em preciosos a porta principal.Nas margens do porto está localizado também os escritórios dos mais importantes, como os ferries Córsega ferry companhias, mas dependendo da época do ano em que você chegar você pode encontrá-los que eu fechei para cal e cantando todo o dia, que é o que fomos para nós, então o que eu recomendo é que você enteréis os horários antes de ir, ou que dada os bilhetes de ferry através de Internet.

Informação Port of Toulon