Hotel Thermal Polat
Este é o segundo hotel que tivemos sorte, digo sorte porque nós não escolhemos nós, que nos foi atribuído. É muito perto das piscinas de Pamukkale, apenas a 8 minutos de autocarro.Apesar de ser um hotel 5 estrelas, devem eliminar dois pull, principalmente para alimentos tão deficiente que eles oferecem e péssimo serviço de garçons, sendo tão lotado em poucos minutos, o pão estava terminado e suco de navios até mesmo para servi-lo, enquanto você exigiu novamente e novamente, no fim demorou tanto que desistias em seus esforços.Ter 300 dois andares, quartos para obter para o seu quarto, você tinham que caminhar, que sim quarto era espaçoso, com uma cama king-size e duas de solteiro, a única coisa ruim foi que estava infectado com os mosquitos, o hotel está rodeado por jardins e em conseqüência de insetos...Eu deixei o positivo lado para a final, piscinas, quando chegamos depois de um longo dia de treinador, a primeira coisa que fizemos foi nos mudar e lançar-nos em piscinas como um louco, possui vários: uma lama termal e a réplica de um vulcão no meio, um interior, ao ar livre e um parque aquático.