Pla de Bruishes - Witches meadow

2 opiniões sobre Pla de Bruishes - Witches meadow

Um lugar mágico ;-)

Un lugar mágico ;-)

En el trayecto hacia el Port de Potilhon, lugar donde acaba el Vall d'Arán y comienza la región francesa d'Haute Garonne, decidimos parar y desviar la ruta para caminar por un sendero que llamó nuestra atención "El prado de las Brujas". Lugar conocido por los antiguos aquellarres que, supuestamente, se celebraban. Cuenta la leyenda que las brujas aranesas se reunian en este prado y mediante sus hechizos engullian a todo aquel que las despreciaba o se burlaba de ellas. Corría el año 1510 cuando fue quemada viva en el bosque, una de las más famosas brujas de Bossòst. A lo largo de la ruta nos ha sorprendido lo devastado que se encuentra este bosque y después hemos sabido que en febrero del 2010 un brutal huracán, llamado Xynthia, con vientos que rondaban los 200 km/h destruyó parte del bosque de Potilhon. El espectáculo a veces es dantesco, y te encuentras con restos de árboles que producen formas fantasmagóricas, pero la naturaleza es sabia y poco a poco se va recuperando. El lugar parece realmente sacado de un cuento de brujas y a nosotras (como mujeres que somos y algo de bruja siempre tenemos;-) nos ha fascinado. Creiamos que en cualquier momento saldria un elfo, una ninfa de los bosques o quizás, porque no, alguna bruja!! a nuestro encuentro. Bellísimo lugar, repleto de pequeñas cascadas y humedales. No hemos podido evitar abrazarnos a varios árboles centenarios para cargarnos de energía. La ruta ha sido muy relajante y emocionante. Si no estaís acostumbrados a caminar, no os preocupeís, es una ruta fácil y bastante accesible si vaís con niños, y muy bien señalizada.
No caminho para o Porto de Potilhon, onde apenas o Vall d"Aran e começa a região francesa d"Haute Garonne, decidimos parar e desviar a rota para caminhar ao longo de um caminho que chamaram a nossa atenção "Prado de bruxas". Coloque conhecido pelos aquellarres antigos que supostamente ocorreram. Diz a lenda que as bruxas araneses se reuniam neste prado e através de suas magias devorado quem desprezado e zombavam deles. O ano era 1510, quando ele foi queimado vivo na floresta, uma das mais famosas bruxas de Bossòst. Ao longo do percurso que nos surpreendeu é como devastaram a floresta e, em seguida, aprendemos que em Fevereiro de 2010 um furacão brutal, denominado Xynthia, com ventos estavam em torno de 200 kmh destruiu parte da floresta Potilhon. O show é às vezes horripilante, e você encontrar restos de árvores que produzem formas fantasmagóricas, mas a natureza é sábia e, lentamente, está se recuperando. O lugar parece realmente fora de uma bruxa de fadas e nós (como mulheres que somos e sempre tem algo ;-) bruxa nos fascinou. Acreditávamos que a qualquer momento iria sair um elfo, uma ninfa dos bosques ou talvez, por que não, uma bruxa !! ao nosso encontro. Lugar bonito, cheio de pequenas cachoeiras e zonas húmidas. Nós não poderíamos evitar diversas árvores antigas abraço para levar-nos energia. O percurso foi muito relaxante e emocionante. Se você não está acostumado a andar, não se preocupe, é um caminho mais fácil e bastante acessível se você ir com as crianças, e muito bem marcado.

Impresionante vistas

Maravilloso
Traduzir
A 6,5 km em Bagnères-de-Luchon
A 1,6 km em Bossòst
A 4,7 km em Bossòst
A 4,8 km em Bossòst
A 6,3 km em Vilamòs

Informação Pla de Bruishes - Witches meadow