Aonde queres ir?
Entrar
O meu perfil
Edita o teu perfil
Sair
Deixa a tua opinião
Publicar

Pizzeria i Tigli

+3
--
Horário
Segunda-feira
12:00 - 16:00 e 19:00 - 23:00
Terça-feira
12:00 - 16:00 e 19:00 - 23:00
Quarta-feira
Fechado
Quinta-feira
12:00 - 16:00 e 19:00 - 23:00
Sexta-feira
12:00 - 16:00 e 19:00 - 23:00
Sábado
12:00 - 16:00 e 19:00 - 23:00
Domingo
12:00 - 16:00 e 19:00 - 23:00
045 610 2606
045 610 2606
Telefone

1 opinião sobre Pizzeria i Tigli

Muito mais do que uma pizza

Molto più di una pizza

Simone Padoan è diventato famoso grazie alla sua pizza ( che ha ottenuto il massimo punteggio sulla guida del Ganbero Rosso) che in realtà è molto più di una pizza. Possiamo dire che per lui il disco di pane ( rigorosamente da lievito madre) è un pretesto per creare dei piatti gourmet da appoggiarci sopra. Gli abbinamenti cambiano spessissimo e comprendono sempre prodotti di altissima qualità in combinazioni ardite ma sempre riuscitissime. Se ci andate per la prima volta attenzione ad ordinarne una a testa perchè le dimensioni delle pizze degustazione sono veramente impegnative. Se vi rimane posto anche i dolci sono interessanti
Simone Padoan tornou-se famosa graças à sua pizza (que obteve a maior pontuação na orientação de Ganbero Red), que é realmente muito mais do que uma pizza. Podemos dizer que para ele o pão duro (estritamente a partir de levedura) é uma desculpa para criar pratos gourmet para se apoiar. As combinações de mudar muitas vezes e sempre incluir os produtos da mais alta qualidade em combinações ousadas, mas sempre muito bem-sucedida. Se você vai lá para a primeira atenção tempo para encomendar uma cabeça por causa do tamanho de degustação pizzas são realmente desafiador. Se não há espaço até mesmo as sobremesas são interessantes
+4
Ver original
Conhece este lugar?
Partilha as tuas fotos e opinião para ajudar outros viajantes a descobrirem

Informação Pizzeria i Tigli

Links úteis Pizzeria i Tigli
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta