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Pizzería Fratelli La Bufala (Vía Medina - Nápoles) Restaurant
Embora é uma cadeia de restaurantes que tem sido abrindo franquias, primeiro o comprimento e a largura da Itália, e depois de forma internacional, deve ser dito que a marca 'Fratelli La Bufala' (irmãos La Bufala) está intimamente ligada à área de Nápoles, em particular de Aversa, Caserta, perto de onde vem a família de 'La Bufala'.A pena ler a história que vem no site do restaurante, ela explica de onde vem a família e por abrir essa crianças de cadeia de restaurante, história é impagável. Não vou dizer, mas acho que tudo o que disse que se eu digo é que o chefe da família 'Búfalo' era produtor de queijo mozzarella.
Como dito, apesar de ter instalações em cidades como Barcelona, Madrid, Londres, Bruxelas, Nova York etc, a essência e autenticidade destes restaurantes é na região da campanha e como a capital do mesmo, em Nápoles, onde eles têm vários locais. Um dos mais emblemáticos, por ser perto do porto e da zona monumental e parte velha Nápoles, localizada na antiga calçada Via Medina.Se é um muito modesto do lado de fora, lugar onde para além do portão, chamar imediatamente a atenção os chifres do búfalo podem ser vistos. Depois de um fim, entrada de mão esquerda por trás de um vidro pequeno, encontramos um dos pilares deste restaurante, o mítico forno onde cozido pizzas, que como sabe, origem napolitana. Majo muito Cook, que é permitido fazer fotos e mostra que este forno cozinha majestosamente para jantares, com muito orgulho como não!Depois de subir umas escadas, você pode acessar o restaurante próprio, com tabelas à esquerda e à direita. Não é um lugar grande, mas chama a atenção para a decoração e atmosfera com cores brilhantes, que também tem um restaurante, as inscrições em italiano nas paredes. Quanto a comida, na carta, é claro, abundam pratos de massas, calzones e pizzas. Escolhi uma das especialidades da casa, o "Corno di Bufala", que como você pode ver nas fotos, é uma especiaria de calzone, recheado com muitos mussarela de búfala, que é colocado sobre os ingredientes, neste caso, rúcula e presunto (presunto), todos com forma de chifre, marca da casa;-). Sinceramente, apesar da caneca grande, espera mais desta especialidade, massa com queijo é muito rica, mas depois de um tempo, no final é bastante seco e pode se tornar cansativo. Eu acho que a opção de colocar os ingredientes dentro, como vimos as calcinhas seria mais "suculenta". Olho, eu era rico, mas sem dúvida vou levar pizzas de meus colegas, muito ricas a Capricciosa e a massa Tropical/havaiana, muito bom e bons ingredientes, simplesmente deliciosos. Como eu tenho bom 'remover', eu tentei de tudo, por isso posso dizer;-).Em suma, apesar de ser uma franquia, Fratelli La Bufala localizado no local Via Medina, no entanto, ser uma opção muito boa para apreciar a boa comida italiana, especialmente a boa massa e a melhor pizza assada em uma pedra. A verdade que o lugar é autêntico, ambos na parte externa, forrado com velho Nápoles, como diário de viagem, parte com um toque moderno, que nos dá a sensação de franquia internacional. Este contraste faz uma refeição a este marco local em Nápoles, o berço da pizza e muito próximo as origens da família 'La Búfala', é um autêntico 'piacere';-). Além disso, os preços da pizza são razoavelmente baratos, embora as bebidas são muito caras.
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