Pirinéu Aragonês

Telefone

19 opiniões sobre Pirinéu Aragonês

Paisagens impressionantes

É um lugar em que podemos desfrutar de paisagens impressionantes. Este é um sítio que é digno de ser visitado em qualquer altura do ano.

É a zona ideal para fazer excursões e desfrutar do prazer da fotografia, já que aqui podemos observar a natureza em todo o seu esplendor...

El pirineo aragonés es un tesoro por ...

El pirineo aragonés es un tesoro por descubrir, a los que nos gusta la naturaleza y estar andando horas y horas. Os quiero reflejar con estas fotos la belleza y relax que se encuentra en estos parajes, desde Biecas, El Pantano de Sallent, El Parque de Ordesa.
Traduzir

LUGAR CON UNOS PAISAJES...

LUGAR CON UNOS PAISAJES IMPRESIONANTES.DIGNOS DE VISITAR EN CUALQUIER ÉPOCA DEL AÑO.Es el lugar ideal para hacer excursiones y disfrutar del placer de fotografiar la naturaleza en todo su esplendor..
Traduzir

Um lugar família cheia desfrutar de actividades de Verão

Disfrutamos un verano familiar lleno de actividades

Bueno fueron diez días, muy intenso lleno de actividades para todos, para los mayores con riesgo de algún dolor colateral, (los cuerpos ya no están para ciertas cosas), pero para los chavales fue un seria de experiencias que las recordarán por mucho tiempo.
Foi bom dez dias, muito intensa cheio de atividades para todos, para os idosos em risco de qualquer dor lado, (os corpos não para certas coisas são), mas para as crianças foi uma série de experiências que vai lembrar por muito tempo.

Você não pode perder

No te lo puedes perder

Un lugar mágico donde podrás hacer mil actividades distintas , barrancos , escalada, senderismo , gastronomia, esquí , te podrás perder por pueblos preciosos , te podrás relajar y enamorar de esta tierra de montañas , no te lo puedes perder
Um lugar mágico, onde você pode fazer um mil atividades diferentes, canyoning, escalada, caminhadas, restaurantes, esqui, você vai perder pessoas preciosas, você pode relaxar e se apaixonar por esta terra de montanhas, a não perder

Subida ao pico de Aneto

Ascenso a pico Aneto

Ascenso a pico Aneto. Salida de dos días con intervalo en el refugio de la renclusa el 13 y 14 Mayo-2015. Buena experiencia para pasarla con los amigos,nieve blanda.
Subida ao pico de Aneto. Saída intervalo de dois dias em Renclusa Refuge, em 13 e 14 de Maio-2015. Boa experiência para passar com os amigos, neve macia.

Medievo e montanhas

Medievo y montaña

A mediodía del viernes 4, llegábamos a la comarca de Ribagorza y nos dimos nuestro primer paseo a la hora del aperitivo por los soportales medievales y el castillo de Benabarre. Disfrutamos también de un entrañable menú casero en uno de los dos restaurantes que hay, junto a la carretera que cruza el pueblo. Por la tarde y de camino aún a nuestro destino, pasamos por Graus, donde pudimos admirar su preciosa plaza medieval. Su forma es rectangular y los edificios que la acotan son muy uniformes de tamaño, pero las fachadas mantienen pinturas y dibujos muy distintos unos de otros. Aunque sin tiempo para subir, puesto que la noche se nos echó encima muy deprisa, pudimos observar también a lo lejos el majestuoso Monasterio de la Peña. Colgadas de una ladera del macizo Turbón, sobreviven 4 casas y una pequeña torre de campanario que ya se está tambaleando, que conforman Reperos, la aldea donde nos hemos hospedado junto con los 2 únicos habitantes de la misma y propietarios de las 3 casas que conforman “ Casa Tomaso “. Al llegar y con el tiempo justo de asearnos en la habitación bajamos a dar buena cuenta del menú degustación que Mari Carmen y su marido nos habían preparado para cenar, a base de productos de la tierra y de temporada. Uno de los objetivos de nuestra escapada era visitar Ainsa, pueblo medieval por antonomasia de la provincia y su castillo, con una larga y turbulenta historia durante muchos siglos y bajo muchos propietarios. Situado en un enclave único, sobre unos pequeños montículos y abrazado por los ríos Cinca y Arga. Paseando por sus calles estrechas y curioseando sus innumerables rincones te puedas trasladar fácilmente a un lugar de aspecto grisáceo pero muy bello y a una época de gran dureza en nuestro país, como en muchos otros : La edad media. Otro pueblo memorable por su situación y por la muralla que protege su fortificación es Alquezar, en cuyo casco antiguo, también medieval, intentamos sin éxito comer y donde nos calló un pequeño diluvio casi durante toda la tarde. Al final y saliendo ya de la localidad encontramos un restaurante de gasolinera, pero con unos espacios sorprendentes para merenderos, donde nos sirvieron un suculento menú con las típicas longanizas y carnes a la brasa. A la vuelta a nuestra casa rural, y ya de noche, paramos en un pueblecito muy pequeño Roda de Isábena, donde no nos llegamos a quedar a cenar por su escasa oferta gastronómica, pero en el que dimos un paseo medio a oscuras y con una niebla que daba a la escena un aire que se me asemejaba a como yo imagino una aldea en otoño en el medievo. El domingo teníamos por delante nuestro día dedicado a la naturaleza y para ello nos dirigimos a la comarca de Sobrarbe, al PN de Ordesa y Monte Perdido. Solamente el camino desde la vecina comarca de Ribagorda ya es un espectáculo de alta montaña salpicada de pequeños pueblecitos. Es difícil resistirse a parar el coche en cada curva para disfrutar de unas vistas sobrecogedoras y respirar la pureza y la tranquilidad del ambiente. Nosotros lo hicimos 2 veces. La última en Torla, casi a las puertas del Centro de interpretación del Parque Nacional de Ordesa y Monte perdido, donde dejamos el coche para informarnos e iniciar nuestra ruta por el mismo. Dos horas bordeando el río de aguas cristalinas aunque suavemente coloreadas por la caliza de las rocas. El paseo es cómodo y nos permitió plasmar tanto en la retina como en la cámara de fotos sus grandes picos nevados, árboles con sus hojas de formas diversas y colores propios del otoño. ( verdes, marrones, amarillos, rojizos … ), ríos y cascadas. Bien pasado el mediodía, procedíamos a descansar y comer en un acogedor restaurante del pueblecito Fiscal pegados a una terraza acristalada colgada encima del río, dando así por terminado nuestro viaje.
Ao meio-dia na sexta-feira 4, chegamos à região de Ribagorza e levamos nossa primeira caminhada para o coquetel por arcadas medievais e Castelo Benabarre. Nós também gostamos um menu inicial cativante em um dos dois restaurantes lá, ao longo da estrada que atravessa a aldeia. Tarde e ainda caminho para o nosso destino, nós passamos Graus, onde poderíamos admirar a sua bela praça medieval. Sua forma é retangular e os edifícios que delimitam são muito uniformes em tamanho, mas as pinturas de fachadas e desenhos continuam a ser muito diferentes uns dos outros. Embora nenhum tempo para subir, pois a noite estava em cima de nós rapidamente, também vimos ao longe a majestosa Monasterio de la Peña. Situada na encosta do maciço TURBON sobreviver 4 casas e uma pequena torre do sino que já está oscilando, que fazem Reperos, a aldeia onde temos ficado com a apenas 2 pessoas do mesmo e os proprietários das 3 casas que fazem "Casa Tomaso". Chegando com apenas o tempo suficiente para refrescar-se na sala desceu para dar boa conta do menu de degustação Mari Carmen e seu marido tinha-nos preparado para jantar com base em produtos locais e sazonais. Um dos objetivos da nossa fuga estava visitando Ainsa, medieval excelência cidade par da província e seu castelo, com uma longa e turbulenta história sobre e sob muitos donos de muitos séculos. Localizado em uma localização única em um pequeno monte e abraçado pelos rios Cinca e Arga. Andando por suas ruas estreitas e navegar inúmeros cantos você pode facilmente mudar para um lugar de aparência cinza, mas muito bonito e muito difícil uma vez no nosso país, como em muitos outros: a Idade Média. Outro povo memoráveis ​​para sua situação e que protegem a muralha é Alquezar, cuja cidade velha, também medieval, tentou sem sucesso para comer e onde paramos uma pequena inundação quase toda a tarde. No final e para fora da cidade e encontrou um restaurante posto de gasolina, mas com espaços surpreendentes para piquenique, em que foram servidos um delicioso menu com salsichas típicas e carnes grelhadas. Cerca de nossa casa, e já escuro, paramos em uma pequena Roda de Isábena, onde temos para não ficar para o jantar por baixo da vila gastronômica, mas que deu uma caminhada média no escuro e com um nevoeiro deu a cena um ar de que me lembrava como eu imagino uma aldeia no outono na Idade Média. No domingo tivemos o nosso dia antes dedicado à natureza e para isso fomos para a região de Sobrarbe, a PN de Ordesa e Monte Perdido. Apenas o caminho da região vizinha de Ribagorda já é uma alta montanha mostram pontilhada com pequenas aldeias. É difícil resistir parar o carro em cada turno para desfrutar de vistas deslumbrantes e respirar a pureza e tranquilidade do ambiente. Fizemos 2 vezes. O mais recente em Torla, quase às portas do Centro de Interpretação do Parque Nacional Ordesa e Monte Perdido, onde deixamos o carro para nos informar e começar nossa rota através dele. Duas horas ao longo do rio cristalino, mas delicadamente colorido por rochas calcárias. O passeio é confortável e permitiu-nos para capturar tanto a retina ea câmara seus grandes picos nevados, árvores com folhas de várias formas e cores do outono próprios. (verde, marrom, amarelo, vermelho ...), rios e cachoeiras. Bem passado o meio-dia, procedeu-se a descansar e comer em uma vila restaurante Procurador acolhedor colado a um vidro pendurado acima do rio, e terminando assim nosso terraço viagem.

espetacular

Espectacular

Me resistía a subir pensando en el cansancio, pero desde el comienzo todo fue una verdadera belleza y ni decir cuando pudimos acceder al agua que corre por la montaña desde el deshielo, fue sublime. Fresca y rica y para que contarles cuando llegamos a la cima y ver esa vegetación que permanece bajo hielo durante el invierno; sus hojas, su tacto húmedo y el sentir la caída del agua desde cola de caballo simplemente espectacular.
Eu estava relutante em pensar em fadiga e eu estava um pouco acima do peso, mas desde o começo tudo era uma verdadeira beleza e nem mesmo dizer quando poderíamos acessar a água que corre x a montanha do degelo foi sublime fresco e rico e dizer quando chegamos ao abismo para ver que bejetacion que permanece sob gelo durante o inverno deixa o seu toque úmido e sentir a queda da água da cavalinha simplesmente por favor se nossos amigos Alejandro e Helga que fizeram o programa desde que eu senti uma imensa felicidade em meu peito que não sabia de don de salia de lá não parou de descobrir novos cantos

Estradas sinuosas cheias de vida. micropartículas Paraíso

Micropartícula del paraíso

Serpenteantes caminos llenos de vida.
Estradas sinuosas cheias de vida. micropartículas Paraíso

aldeias medievais cercadas por belas paisagens montanhosas e pântanos

Bellísimos pueblitos medievales rodeados de paisaje de montaña y pantanos

Bellísimos pueblitos medievales rodeados de paisaje de montaña y pantanos
aldeias medievais cercadas por belas paisagens montanhosas e pântanos

natureza pura. Você tem que descobrir!

Naturaleza en estado puro. ¡Hay que descubrirlo!

Naturaleza en estado puro. ¡Hay que descubrirlo!
natureza pura. Você tem que descobrir!

Fui a un restaurante construido dentro...

Fui a un restaurante construido dentro de un antiguo hospital de peregrinos , decidi ir a andar por los alrededores del lugar y estuve andando muchas horas, no se si tres o cuatro, haciendo tiempo para ir a comer cuando vi una imagen preciosa
Traduzir

É uma história de Adas. Você se tr...

Es un cuento de Adas.

Te transportas a otro mundo y sus pueblecitos ni os lo imagináis, es sentimiento, añoranza de lo que se vivió y el bienestar o lo hemos perdido, ir, y sentiréis esa nostalgia de vivir en otra época.
É uma história de Adas. Você se transporta para outro mundo e suas pequenas aldeias, você não pode imaginá-lo, é um sentimento, um anseio pelo que foi vivido e bem-estar ou ..... nós o perdemos, vamos, e você sentirá aquela nostalgia de viver em outro tempo!

Visitei este lugar com 8 anos e eu...

Visité este lugar con 8 años y jamás podré olvidar las fantásticas vistas

Su río del deshielo, de sus altas montañas con el agua tan fría que cortaba la circulación y a la vez te dejaba como nuevo. Un aroma puro e inigualable.
Visitei este lugar com 8 anos e eu nunca vou esquecer a vista fantástica sobre o descongelamento do rio de altas montanhas com água tão fria que cortar a circulação e ainda assim você deixou como novo. Um aroma puro e único.

Aragon Pyrenees

El Pirineo Aragonés