1 opinião sobre Pinewood

outing Champorcher nas montanhas.

Champorcher gita tra i monti.

In pianura padana durante l'estate, la temperatura e l'umidità a volte è davvero insopportabile. Nulla di meglio sarebbe andare a fare una bella gita in montagna. Molte volte, senza andare troppo lontano, il nostro fresco rifugio si trova Champurcher. Prendendo la A5 verso Aosta, si esce a Pont Saint Martin. Oltrepassato il forte di Bard, dopo un poco si comincia salire passando per le verdissime gole di quella zona. Il piccolo centro di Champorcher è una piacevole oasi montana, che offre poche ma apprezzabili comodità ai turisti d'elite che frequentano il paesello. Nel piccolo centro è presente il museo del telaio e della canapa. Il vecchio telaio è ancora oggi funzionante e confeziona oggetti tipici a scopo dimostrativo. Numerosi percorsi segnalati offrono escursioni naturalistici di varie difficoltà. La località è famosa agli sciatori in quanto esiste una funivia molto amata dagli appassionati. Io e la mia famiglia facciamo volentieri un picnik nell'area attrezzata della pineta, per poi rilassarci alla fresca e tranquilla zona, sotto la rigogliosa vegetazione che circonda il piccolo centro.
No Vale do Pó durante o verão, a temperatura ea umidade às vezes é realmente insuportável. Nada seria melhor ir para uma boa viagem nas montanhas. Muitas vezes, sem ir muito longe, nosso fresco retiro é Champurcher. Tomando o A5 em direcção a Aosta, saia em Pont Saint Martin. Passado o forte de Bard, depois de um tempo ele começa a subir pelas exuberantes gargantas verdes nessa área. A pequena cidade de Champorcher é uma montanha agradável oásis, oferecendo poucas, mas significativas conveniência para turistas de elite que frequentam a aldeia. Na pequena cidade há o museu do quadro e de cânhamo. O quadro antigo ainda está funcionando e pacotes objetos típicos para fins de demonstração. Numerosas trilhas marcadas oferecem caminhadas pela natureza de diferentes graus de dificuldade. O resort é esquiadores famosos como há um teleférico populares pelos fãs. Eu e minha família gostamos de um pinhal equipada área de picnik, e depois relaxar no entorno fresco e silencioso, debaixo da vegetação exuberante em torno da pequena cidade.
A 10,8 km em Bard
A 19,2 km em Aosta