Philosopher's Walk

3 opiniões sobre Philosopher's Walk

Passeio dos Filósofos

Philosopher's Walk

La Strada del Filosofo è una bellissima strada pedonale a Kyoto che congiunge il Gingakuji con il Nanzenji. Si dice che sia stata chiamata così in onore di una famoso filosofo giapponese del XX secolo, che si recava in questo luogo per meditare. La strada è a dir poco bellissima: qui si trovano negozi tradizionali, caffè, templi, altari votivi, parchi, ed ovviamente tantissimi alberi di ciliegio. La strada è lunga e segue un piccolo corso d'acqua. Noi siamo stati prima a visitare il tempio Gingakuji e poi ci siamo incamminati verso il Nanzenji. Ci abbiamo messo diverse ore, anche perché ci siamo fermati a fare acquisti presso dei negozi di artigianato e abbigliamento tradizionale. Lungo la strada si incontrano tanti gatti socievoli, anziani con i nipotini ed ovviamente turisti da tutto il mondo. Questa strada è un luogo stupendo ed affascinante, sembra di essere dentro un anime giapponese! Davvero un "must see" di Kyoto!
A estrada do filósofo é uma rua pedonal bonito em Kyoto aderir ao Gingakuji com Nanzenji. Diz-se que foi nomeado em honra de um filósofo japonês famoso do século XX, que foi para este lugar para meditar. A estrada é nada menos do que bonita: aqui estão lojas tradicionais, cafés, templos, altares votivos, parques, e, claro, muitas árvores de cerejeira. O caminho é longo e segue um pequeno riacho. Fomos o primeiro a visitar o templo Gingakuji e, em seguida, nós caminhamos para o Nanzenji. Nós passamos várias horas porque nós paramos para fazer compras em lojas de artesanato e roupas tradicionais. Ao longo do caminho eles se encontram muitos gatos sociáveis, idosos com seus netos e de turistas do curso de todo o mundo. Esta estrada é um lugar bonito e fascinante, que parece estar em um anime japonês! Realmente um "deve ver" Kyoto!

Solo lo recomendaría si ya has visitado todo en Kyoto

Solo lo recomendaría si ya has visitado todo en Kyoto y tienes tiempo para más o incluso si te pillara de camino a alguna visita.
Só recomendo que se você já visitou todos em Kyoto e ter tempo para mais ou mesmo se você pegá-lo no caminho para uma visita.

Um belo passeio. Para fechar o dia andando a gosto

Un paseo hermoso. Para cerrar el día caminando a gusto.

Un paseo hermoso. Para cerrar el día caminando a gusto.
Um belo passeio. Para fechar o dia andando a gosto
A 524,9 m em Kyoto