sala2500
Apenas 4x4
Sólo con 4x4
El enorme bosque de Pegia es una extensión de matorral y pinos pegada a la costa de la región de Paphos. Se ubica entre el, más grande todavía, bosque interior de Paphos y la península de Akamas. Las tres zonas son parajes naturales casi vírgenes,están protegidas por el gobierno chipriota y son de muy difícil acceso; sólo puedes ir con un 4x4. Incluso los coches normales lo tienen muy, pero que muy negro, los caminos son de tierra y muchas veces peligrosos.
Aquel día, con nuestro amigo Nicolás y su "Isuzu 4x4, hicimos una espectacular ruta a lo largo de la costa; increibles vistas del bosque y del mar juntas Su increible conducción y su conocimiento del luigar hicieron que nos pasaramos un día inolvidable atravesando en el maravilloso bosque de Pegeia.
A imensa floresta Pegia é uma extensão de mato e pinheiros colada à costa da região de Paphos. Ele está localizado entre, ainda maior, dentro da floresta Paphos e da península Akamas. As três áreas são áreas naturais quase intocada, são protegidos pelo governo cipriota e são muito difícil acesso; você só pode ir com um 4x4. Mesmo os carros comuns têm-lo muito, muito preto, as estradas são de terra e muitas vezes perigoso. Naquele dia, nosso amigo Nicholas e seu "4x4 Isuzu, fez um percurso espectacular ao longo da costa, vistas incríveis da floresta e do mar juntos Sua condução e conhecimento da luigar incrível nos fez a nós passar um dia inesquecível através do maravilhosa floresta de Pegeia.
![](https://images.mnstatic.com/cc/8f/cc8fc0d77f2d4d97b74eb3d11a41b9ea.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1f/ac/1fac948db4941dfe130afc343d04ed5d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e0/ba/e0ba53886af4770b589978eea6ce5c72.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)