Peñíscola Azahar Flats

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 09 Fev 2025Seg 10 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

2 opiniões sobre Peñíscola Azahar Flats

Para desfrutar o Mediterrâneo

Peníscola é um destino de férias mais do que recomendável para os amantes da praia e especialmente para quem viaja com crianças, já que é uma cidadezinha muito pequena, muito tranquila e perfeita para férias em família.
    O único problema na hora de viajar para Peníscola é que nos meses de julho e agosto todas os alojamentos estão cheios, por isso é melhor planejar as férias com antecedência e fazer as reservas logo, para garantir um bom lugar a um bom preço.
    Minha recomendação é alugar um apartamento, é muito mais confortável quando se viaja com crianças, porque você pode fazer tudo que quiser e é muito mais barato. Existem muitos condomínios localizados na beira da praia, um deles é o Peníscola Azahar.

É fantástico porque, além de estar de frente para o mar, tem lindos jardins com muitos balanços para as crianças se divertirem. Dentro do condomínio há várias instalações, duas enormes piscinas com jardins, quadra de tênis, quadra de basquete, pista de boliche e bastante espaço para as crianças e os jovens se divertirem.
    Além disso, ao lado do condomínio, há vários tipos de lojas onde se pode encontrar todos os produtos necessários para o dia a dia, não só de alimentação, como também farmácia, lojas de roupas etc.
    Os apartamentos por dentro dependem muito do proprietário, meus pais têm um maravilhoso, mas o que posso dizer, né?
    Na hora de alugar um apartamento, com certeza se encontra preços muito variados, por isso recomendo que olhe vários, porque os preços variam muito. Mas também é verdade que nesse condomínio existem apartamentos muito maiores que outros.
    Uma das melhores coisas dessas casas é que elas têm varandas deslumbrantes com belas vistas para o mar. É um lugar fantástico para passar dias preguiçosos desfrutando o Mediterrâneo.

Informação do hotel
    Benicarlo, s/n
    Morada
    Página web
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal