Península de Paraguaná

2 opiniões sobre Península de Paraguaná

local de nascimento

Casa Natal

Josefa Camejo fue una de esas mujeres que luchó por la libertad y justicia en Venezuela! En la Península de Paraguana han convertido su casa en un hermoso museo! Mantienen el lugar intacto! Tiene además una granja de contacto genial para los niños y un restaurante donde preparan muy buen comida típica de la zona y a precios solidarios! Esta genial para pasar in rato diferente recorriendo la historia de Venezuela.
Josefa Camejo foi uma daquelas mulheres que lutaram por liberdade e justiça na Venezuela! Na Península de Paraguaná eles transformaram sua casa em um belo museu! Eles manter o lugar intacto! fazenda também tem um grande contato para as crianças e um restaurante onde eles se preparam muito boa comida e preços acessíveis preços típicos locais! Esta grande para passar o tempo em diferentes percorrendo a história da Venezuela.

Meu Península, é o lugar de onde vem o m...

Mi península

Es el lugar de donde viene mi padre unos pueblos y una gente increíble, unos quesos de cabra divinos.
Meu Península, é o lugar de onde vem o meu pai sobre as pessoas e as pessoas incríveis, alguns queijos de cabra divina
A 17 km em Península de Paraguaná
A 16,7 km em Península de Paraguaná