Pedro mira´s hats

95 221 29 51
95 221 29 51
Telefone

3 opiniões sobre Pedro mira´s hats

Um clássico para comprar chapéus

Un clásico para comprar sombreros

Para una amante de los sombreros como yo, descubrir una tienda de sombreros con años de tradición como la de Pedro Mira es todo un tesoro. Aunque esta casa se especializa en sombreros para caballero, también los tienen para señora, además de una amplia selección de complementos. Destacan sus sombreros típicamente andaluces, indispensables para la feria, pero también tienen otros estilos, como los clásicos sombreros de hongo o los eternos panamá, las boinas o las gorras de tela. Para las mujeres, a destacar la gran variedad de abanicos pintados a mano, únicos en su especie.Un negocio con solera digno de visita y en el que no debes dejar de comprar algo típicamente andaluz.
Para um amante de chapéus como eu, encontrar uma loja de chapéu com anos de tradição como Pedro Mira é um tesouro. Embora esta casa é especializada em chapéus para homens, senhoras também têm, juntamente com uma grande variedade de acessórios. Eles destacam o essencial típico da Andaluzia para a feira de chapéus, mas eles também têm outros estilos, como clássicos chapéus de cogumelos ou Panamá eterna, boinas ou chapéus de pano. Para as mulheres, para destacar a ampla variedade de fãs pintados à mão, único em seus negócios especie.Un com solera vale a pena visitar e onde você deve parar de comprar algo tipicamente andaluz.

mau tratamento

Mal trato

Ayer estuve en esta tienda, decidido a comprar un sobrero, pero tras las pocas ganas de vender, los malos modales y la poca educación por parte de la dependienta (poco más o menos que me obligó a irme de la tienda porque tenía mucho trabajo y no me podía atender...y cuando estaba saliendo llegué a oír que decía que para probar sombreros me fuera al Corte Inglés....que poca clase y que poco estilo, por Dios), salí de la tienda muy defraudado con el comportamiento, inesperado, de la dependienta. Bueno, no sé si era una dependienta o era la dueña del negocio, en cualquier no saben tratar a los clientes.
Ontem eu estava nesta loja, eu decidi comprar um chapéu, mas depois de pouco desejo de vender, maus modos e educação deficiente pela vendedora (mais ou menos me obrigou a sair da loja porque eu tinha um monte de trabalho e Eu não podia servir-me ... e quando eu estava saindo eu tenho que ouvi-lo dizer que me testar os chapéus Inglês Tribunal .... essa classe bit pouco e estilo, por Deus), eu deixei a loja muito decepcionado com o comportamento inesperado, vendedora. Bem, eu não sei se era uma vendedora ou de propriedade da empresa, em qualquer não sabe como tratar os clientes.

Desaconselhável, minha esposa me compra ...

Poco recomendable

Mi señora me compra una gorra para regalarme la el día de Reyes y cuando me la pruebo me está grande y ese mismo día vamos a descambiarla sobre las 7:30 de la tarde. La señora dependienta nos dice que de ese número que yo necesito no van a venir más y que no me la descambia que me da un vale para un mes que en ese mes tengo que recoger otra gorra pero seguramente no habrá de mi número por lo cual si no cojo otras gorras pierdo el dinero.
Desaconselhável, minha esposa me compra um boné para me dar a Epiphany quando tento em mim é grande e que o mesmo dia voltaremos cerca 7:30 da unidade a senhora funcionário nos diz que número I Eu não preciso de ir para vir e não me Acaso sua me dando um voucher para um mês no mês tem que escolher outra gordura, mas certamente haverá o meu número por isso, se eu não tomar outros chapéus I perder dinheiro
A 234,8 m em Málaga
Rua Marqués de Larios