Simonetta Di Zanutto
Os campeões do mundo para o chocolate
I campioni del mondo per il cioccolato
Gustare i pasticcini dei campioni del mondo si paga: dunque preparatevi a spendere il doppio rispetto a qualunque altra pasticceria. Però è un'esperienza da provare. Buonissimi i croissant, creme caramel che si scioglie in bocca, ma soprattutto indimenticabili i pasticcini mignon al cioccolato.
Nel 1997 la pasticceria ha fatto vincere all'Italia la coppa del mondo di pasticceria per la torta setteveli al cioccolato. L'anno successivo apre una succursale a Bruxelles.
Comer os doces dos campeões do mundo vai pagar: Então, estar preparado para gastar o dobro do que qualquer outra pastelaria. Mas é uma experiência. croissants deliciosos, caramelo creme que derrete na boca, mas queques de chocolate em miniatura especialmente inesquecível. Em 1997, a padaria tem feito Italia ganhará o campeonato do mundo da pastelaria para o bolo de chocolate setteveli. No ano seguinte, abriu uma filial em Bruxelas.
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