Aonde queres ir?
Entrar
O meu perfil
Edita o teu perfil
Sair
Deixa a tua opinião
Publicar

Pasticceria Biasetto

+4

2 opiniões sobre Pasticceria Biasetto

Os campeões do mundo para o chocolate

I campioni del mondo per il cioccolato

Excelente
Gustare i pasticcini dei campioni del mondo si paga: dunque preparatevi a spendere il doppio rispetto a qualunque altra pasticceria. Però è un'esperienza da provare. Buonissimi i croissant, creme caramel che si scioglie in bocca, ma soprattutto indimenticabili i pasticcini mignon al cioccolato. Nel 1997 la pasticceria ha fatto vincere all'Italia la coppa del mondo di pasticceria per la torta setteveli al cioccolato. L'anno successivo apre una succursale a Bruxelles.
Comer os doces dos campeões do mundo vai pagar: Então, estar preparado para gastar o dobro do que qualquer outra pastelaria. Mas é uma experiência. croissants deliciosos, caramelo creme que derrete na boca, mas queques de chocolate em miniatura especialmente inesquecível. Em 1997, a padaria tem feito Italia ganhará o campeonato do mundo da pastelaria para o bolo de chocolate setteveli. No ano seguinte, abriu uma filial em Bruxelas.
+5
Ver original

Ou seja, não coincidentemente foi ...

Che dire, non a caso è stato premiato ...

Excelente
Che dire, non a caso è stato premiato come miglior pasticcere del mondo. Molto molto buona (provate la cioccolata) e anche il locale, ristrutturato da pochi mesi, ha ricevuto punti in più.
Ou seja, não coincidentemente foi eleito o melhor chefe de pastelaria do mundo. Muito, muito bom (experimentar o chocolate) e também o local, restaurada há alguns meses, ele recebeu mais pontos.
Ver original
Conhece este lugar?
Partilha as tuas fotos e opinião para ajudar outros viajantes a descobrirem
Outros viajantes também visitaram...
A 2,2 km em Padova
(2)
A 2,2 km em Padova
A 2,9 km em Padova
A 2,3 km em Padova
A 980,8 m em Padova

Informação Pasticceria Biasetto

Links úteis Pasticceria Biasetto
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta