Oriol Balaguer

5 opiniões sobre Oriol Balaguer

boa pastelaria

Buena pastelería

la tienda de Oriol Balaguer es un rincón obligado para los que admiran la buena pastelería especialmente para los seguidores de este artista chocolatero catalán, tartas para cumpleaños, dulcería fina y regalos centrados en chocolates es parte de las maravillas que se pueden encontrar en esta esquina del barrio de Salamanca. El escaparate cambia a diario por lo que siempre hay sorpresas.
loja de Oriol Balaguer é uma obrigação para aqueles que admiram a boa doces especialmente para os fãs do artista chocolatier Catalão, bolos para aniversários, doces finos e presentes chocolates centradas faz parte das maravilhas que podem ser encontrados neste canto do canto distrito de Salamanca. A janela de diária por isso há sempre surpresas.

Melhores croissants Madrid

Los mejores cruasanes de Madrid

Fue José Carlos Capel, el muy prestigioso especialista gastronómico del diario El País quien me hizo descubrir esta maravillosa pastelería. A primera vista más parece una joyería o una tienda de diseño, y éste es para mí el único pero que yo pondría a esta tienda. Por su ubicación y apariencia, parece un comercio dirigido tan sólo a gente atildada y con la cartera muy llena. Sin embargo no es así: las chicas son encantadoras y las tartas y pasteles impresionan, sobre todo el cruasán de mantequilla. 1,50 euros la pieza, sin discusión, el mejor de Madrid. Un lujo para golosos
José Carlos Capel foi o muito prestigiado jornal especialista em culinária El Pais que me fez descobrir esta maravilhosa pastelaria. À primeira vista, parece mais uma jóia ou uma boutique de designer, e este é para mim a única mas eu iria colocar esta loja. Devido à sua localização e aparência, comércio administrado parece apenas para pessoas portfólio dapper e muito completo. Contudo, não é assim: as meninas são adorável e os bolos e doces são impressionantes, especialmente croissant manteiga. 1,50 euros por peça, sem dúvida, o melhor de Madrid. Um deleite para os gourmands

Pastelaria deliciosa com muitas opções. E...

Riquísima pastelería con muchas opciones.

Compré bombones sin gluten con petazeta en el interior. Una explosión de sabores.
Pastelaria deliciosa com muitas opções. Eu comprei chocolates sem glúten com petazeta dentro. Uma explosão de sabores.

Hoy he ido por primera vez y no me ha defraudado en absoluto

Hoy he ido por primera vez y no me ha defraudado en absoluto. palmera de chocolate blanco espectácular, chocolate negro buenísimos y estoy esperando a probar el panettone que ya os contaré como esta.
Traduzir

EXPERIÊNCIA TOTALMENTE DESAGRADÁVEL

EXPERIENCIA TOTALMENTE DESAGRADABLE

Fui a la pastelería de la calle Ortega y Gasset 44 (Madrid), y la dependienta fue muy mal educada. Me trato fatal. Fue una experiencia totalmente desagradable.
Fui à padaria na Calle Ortega y Gasset 44 (Madri), e o funcionário foi muito rude. Eu me trato fatalmente. Foi uma experiência totalmente desagradável.
A 637,2 m em Madrid

Links úteis Oriol Balaguer
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta