Anna Martinelli
Parrilla Tierra del Fuego, Curitiba
Aqui em Curitiba tem várias churrascarias, mas pouquissimas são de fato argentinas. A Tierra del Fuego é super Argentina, mesmo tendo a bandeira do Brasil lá dentro (hehe). O dono é argentino e faz uma carne excelente.
Durante anos eles tiveram apenas uma sede no Bacacheri - bairro mais afastado do centro, e recentemente inauguraram mais uma no Batel.
O menu é a la carne e todo o cardápio está em espanhol, bom pra ir praticando os nomes dos cortes já. A carne vem com farofa, molho chimichurri e uma saladinha básica. Se quiser batatas ou outro acompanhamento, precisa pedir a parte.
Pra quem é vegetariano, tem massas também.
Outra coisa legal é que na última sexta do mês tem show de tango ao vivo com dançarinos argentinos e música também ao vivo a noite toda. Isso na sede do Bacacheri, na sede nova ainda não está definido o dia certinho das apresentações. É uma boa ligar para conferir, pois o show é muito bacana, tudo típico argentino.
Ler mais



+2