Anna Martinelli
Parrilla Tierra del Fuego, Curitiba
Aqui em Curitiba tem várias churrascarias, mas pouquissimas são de fato argentinas. A Tierra del Fuego é super Argentina, mesmo tendo a bandeira do Brasil lá dentro (hehe). O dono é argentino e faz uma carne excelente.
Durante anos eles tiveram apenas uma sede no Bacacheri - bairro mais afastado do centro, e recentemente inauguraram mais uma no Batel.
O menu é a la carne e todo o cardápio está em espanhol, bom pra ir praticando os nomes dos cortes já. A carne vem com farofa, molho chimichurri e uma saladinha básica. Se quiser batatas ou outro acompanhamento, precisa pedir a parte.
Pra quem é vegetariano, tem massas também.
Ler mais
![](https://images.mnstatic.com/d8/c9/d8c98ad0b06affd0f6ce8120b2bc30a9.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d3/62/d362b740ba1a30bce74831cc59d34faa.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/47/c9/47c99e1d5ed600f78d8963381871a524.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2