Parque Natural de la Murta

14 opiniões sobre Parque Natural de la Murta

A Murta, para desfrutar a solidão e companhia.

La Murta, para disfrutar en soledad y en compañía.

Un día muy hermoso el que hemos disfrutado un grupo de amig@s de la Red sostenible y Creativa. Dirigid@s por nuestro profe Gonzalo Mateo, hemos ido disfrutando de este bosque mediterráneo a veces luminoso, a veces sombrío, pero todo el tiempo hermoso. Primero por la parte de Umbria y luego por la de solana hemos disfrutado de un "sábado botánico". Como niños, hemos observado, hemos preguntado y creo que hemos aprendido. Seguro que tod@s recordaréis en la próxima salida como es el ombligo de venus, la hoja de la zarzaparrilla, el fruto del lentisco, la flor del romero, la suavidad del brezo junto a los pinchazos de las aliagas; el fuerte olor de la ruda; el dulzón de la lobularia y el finisimo de la MURTA; la perfección de la bolsa de pastor,... ¡¡Qué maravilla de lugar!! y todo eso sin dejar de ver el BOSQUE. Dejémosle que crezca, que se haga mayor que se asiente bien en ese rico suelo, para poderlo vivir años y años. Gracias Gonzalo por todo lo que nos transmites y enseñas. Buen complemento el paisaje de la espectacular montaña del Cavall Bernat y la subida al Monasterio y al manantial y la tranquila comida campestre con este regalo que es el sol de enero. ¡Ah! no me puedo olvidar el broche del día en nuestra visita a Vidamar ¡¡Impresionante! Volveré muy pronto. Gracias Andrés. See you soon!!
Um dia muito bonito que tivemos um grupo de amigos s sustentável e Rede Criativa. Dirigid @ s pela nossa profe Gonzalo Mateo, temos vindo a desfrutar desta floresta mediterrânica, por vezes brilhante, às vezes escuro, mas bonito o tempo todo. A primeira parte da Umbria e depois por Solana temos tido uma "botânico sábado". Como as crianças, temos observado, pedimos e eu acho que nós aprendemos. Tod @ s certamente se lembra na próxima saída, como é o umbigo de Vênus, folha salsaparrilha, o fruto da aroeira, flor de alecrim, urze macia com punções gorse; o forte cheiro de rue; o doce de Lobularia e finísimo de MURTA; a perfeição da bolsa de pastor, ... O que um lugar maravilhoso !! e tudo o que e ainda ver a floresta. Deixe-o crescer, torna-se maior que isso se resolva bem nesse solo rico, de modo que ele pode viver por anos e anos. Gonzalo Obrigado por tudo que você nos transmitir e ensinar. Bom complemento da paisagem de montanha espetacular de Cavall Bernat ea subida ao Mosteiro ea mola e piquenique tranquilo com este presente é o sol de janeiro. Ah! Eu não posso esquecer a terminar o dia em nosso visita a Vidamar impressionante! Vou voltar muito em breve. Graças Andrew. Vejo vocês em breve !!

É uma bela rota de caminhada, onde você p...

Es una ruta de senderismo hermosa donde...

Es una ruta de senderismo hermosa donde se puede ver las ruinas del Monasterios de los Jerónimos y en algún punto se puede ver la ciudad de Alzira. Es uno de los lugares naturales mas maravillosos que he visitado.
É uma bela rota de caminhada, onde você pode ver as ruínas de mosteiros dos Jerónimos e em algum momento você pode ver a cidade de Alzira. É um dos mais belos lugares naturais que visitei.

visita guiada à MURTA

visita guiada a la MURTA

Visita de la RED SOSTENIBLE Y CREATIVA sáb, 12 de enero, 09:30 – 18:00 LugarPuente de Calatrava, salida de metro Alameda (mapa) DescripciónSalida abierta al campo, a la Murta, Alcira organizado por el grupo de Etnobotánica por Gonzalo Mateo. los de la zona, nos vemos sobre las 10:30 parqueo de la Murta o las 10 en CENTRE VIDAMAR ABRAZOS
Visite SUSTENTÁVEL VERMELHO E CREATIVE Sat, 12 de janeiro de 9:30-18:00 LugarPuente de Calatrava, Alameda saída do metrô (Mapa) DescripciónSalida abrir o campo na Murta, Alzira organizado pelo grupo Etnobotânica por Gonzalo Mateo . a área, estamos no estacionamento 10:30 Murta ou 10 Vidamar ABRAÇOS CENTRE

Incrível

Increíble.

Increíble.
Incrível

Um lugar brutal cheio de vegetação t...

Un paraje brutal

Lleno de vegetación típica, agua, montañas preciosas y muchísima historia ya que hay un monasterio en pleno valle.
Um lugar brutal cheio de vegetação típica, água, belas montanhas e muita história já que existe um mosteiro no meio do vale

Linda, vale a pena visitar, sou...

Preciosa

Vale la pena visitarla, soy una aficionada a la fotografía y si pudiera iría casi diariamente ha fotografiar la fauna o a mi misma.
Linda, vale a pena visitar, sou entusiasta da fotografia e se pudesse ia quase diariamente fotografar a fauna ou a mim

Simplesmente me encanta.

Simplemente me encanta.

Simplemente me encanta.
Simplesmente me encanta.

Fazê-lo primeira coisa na parte da manhã, se não muito sol

Hazlo a primera hora de la mañana, si no hará mucho sol

Una zona verde donde dar un paseo y encontrarte con semejante naturaleza es todo un lujo.
A área verde, onde uma caminhada e atender a essa natureza é um luxo.

Paragem muito bonita e com muita história

Parage muy bonito y con mucha historia

Parage muy bonito y con mucha historia
Paragem muito bonita e com muita história

Ótimo para passar o dia e passear.

Genial para pasar el día y pasear.

Un sitio con encanto y muy bonito.
Um lugar com charme e muito bonito.

lugar lindo

precioso paraje