Park of the Princes in Seville

5 opiniões sobre Park of the Princes in Seville

O nosso pequeno Central Park

Nuestro pequeño Central Park

Si bien no es demasiado grande este parque representa un verdadero pulmón por su ubicación dentro de la ciudad de Sevilla. Al estar rodeado de los edficios de mayor altura de la ciudad me hace recordar salvando la distancia Central Park en Nueva York. Tiene una vegetación muy variada con magnolios, bambú y otras especies vegetales incluso animales ya que tiene un estanque con peces y patos. Merece la pena dar un paseo con o sin niños.
Apesar de não ser muito grande este parque é um verdadeiro pulmão para a sua localização dentro da cidade de Sevilha. Estar cercado pela cidade mais alta edficios me lembra de fazer a ponte do Central Park, em Nova York. Ele tem uma vegetação muito diversificada, com magnólias, bambu e outras espécies vegetais, porque até mesmo os animais têm um lago com peixes e patos. Vale a pena um passeio com ou sem filhos.

Ela foi criada em 1973 e ocupa algum m² ...

Fue creado en 1973 y ocupa...

Fue creado en 1973 y ocupa aproximádamente 108.000 m². Está situado en el barrio de los Remedios. Uno de los sitios más característicos del parque es la ría y sus patos. El Ayuntamiento organiza todo tipo de talleres y actividades para los más pequeños. Antes de que se me olvide, lo más característico del parque son sus rosas, ¡impresionantes!
Ela foi criada em 1973 e ocupa algum m² 108.000. Localizado no bairro dos Remédios. Um dos mais característicos do parque é o rio e patos. O conselho organiza todos os tipos de oficinas e atividades para crianças. Antes que eu esqueça, o mais característico do parque são as suas rosas, impressionante!

O segundo parque mais bonito em Sevilla

El segundo parque más bonito de Sevilla

No irse sin dar de comer a los patos.
Não deixe de alimentar os patos.

ótimo lugar

Sitio estupendo