Parish of San Amaro

Telefone

1 opinião sobre Parish of San Amaro

Parroquia de San Amaro

Parroquia de San Amaro

A mí me encanta esta ermita. Y me gusta por varias razones. La primera es lo particular de su situación, ya que está rodeada completamente por casas, residencias, chalets, supermercados, tiendas, hoteles que forman la Urbanización La Paz. Y la segunda enlaza con esta primera, ya que el contraste histórico es aún mayor. Quiso el destino que cuando llegaron los conquistadores, encontraran aquí, en lo que era el Llano del Bailadero, un lugar fundamental para la espiritualidad de los guanches que lo habitaban, de tal modo que la ermita, que data de 1591, se edificó para contrarrestar dicho valor espiritual sobre una necrópolis aborigen. Desde dos años después de fundación fue llevada por frailes dominicos, pero no se pudo evitar que quedara amenazada de ruina por falta de fondos, por lo que tuvo que ser entregada a la familia Valois con todas sus propiedades con la condición de su restauración y mantenimiento.
Eu amo esta capela. E eu gosto por várias razões. A primeira é a particularidade da sua situação, porque está completamente cercada por casas, residências, casas, supermercados, lojas, hotéis que formam a La Paz. E a segunda ligação para o primeiro, como o contraste histórico é ainda maior. Como o destino quando os conquistadores chegaram, encontraram aqui, no que foi o Llano del Bailadero, uma espiritualidade vital dos guanches que habitavam, para que a capela, que data de 1591, foi construído para combater lugar este valor espiritual em um enterro aborígene. Por dois anos após a fundação foi liderado por frades dominicanos, mas não conseguiu impedir permanecem ameaçados de ruína por falta de fundos, por isso tinha de ser entregue à família Valois com todas as suas propriedades com a condição de sua restauração e manutenção .
A 7,7 m em Puerto de la Cruz
A 3,9 km em La Orotava