Patricia M. Gómez
Desde a fruta mais tropìcal ao croissant mais francês
Nós estávamos andando e eu estava olhando para essa cadeia localizada em um canto de Ho Chi Minh, no Vietnã.
Fazia muito calor, e, como não tínhamos comido, primeiro pensamos comer no Mon Hue (cadeia de comida vietnamita, altamente recomendada), mas depois de um olhar de cumplicidade entre nós, fomos direto para o Paris Baguette.
É um self-service. Você pegar uma bandeja e vai se servindo de salgados ou brioches o que você quiser. Todos eles vêm acompanhados de uma explicação em Inglês sobre o que são.
Os preços são muito acessíveis (16.000 dongs/0,7$ o brioche ou a tortinha). Nós pegamos um donut, duas tortinhas e uma bomba de café.
Depois de comer, tínhamos sede e nos decidimos por um coco e flocos de manga. O flocos de manga me deixou sem palavras. As frutas ali são de alta qualidade, além de que vinha sobre um granizado de leite de coco delicioso.
O local tem dois andares e terraço. Trabalham até às 22:00. Parece um bom lugar para um drinque ou comer um doce. 100% recomendado!!
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