Inés Blasco
Uma paisagem inesquecível
Un paisaje inolvidable
El Parque de los Monstruos o "Sacro Bosco" me cautivó desde el primer momento. Me aventuré hacia lo desconocido. No sabía muy bien dónde iba ni qué me iba a encontrar pero el resultado fue espectacular.
Este parque se encuentra en el pequeño pueblo de Bomarzo, cerca de Viterbo. Allí, artesanía y naturaleza se fusionan y dan lugar a un gran "jardín" donde impera el verde. Pero no todo está tranquilo. En la armonía de magestuosos árboles y arbustos se mimetizan estatuas y monumentos en perfecta consonancia con el medio. Solo decir que el cauce de un pequeño río y el sonido de las fauna autóctona hacen de un paseo por este bosque una experiencia inolvidable.
Solo apto para aquellos que desean aventurarse a lo desconocido y no temen a los monstruos.
O Parque de Monstros ou "Sacro Bosco" me fascinou desde o primeiro momento. I arriscado para o desconhecido. Eu não tinha certeza para onde estava indo ou o que eu iria encontrar, mas o resultado foi espetacular. Este parque está localizado na pequena cidade de Bomarzo, perto de Viterbo. Lá, artesanato e natureza se fundem e dão origem a um grande "jardim", onde predomina o verde. Mas tudo está tranquilo. Magestuosos na harmonia de árvores e arbustos estátuas e monumentos se misturam em perfeita harmonia com o meio ambiente. Apenas dizer que a cama de um pequeno rio eo som da fauna nativa fazer uma caminhada através desta floresta uma experiência inesquecível. Apenas adequado para aqueles que desejam se aventurar no desconhecido e não têm medo de monstros.