\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n
\n \n

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

2 opiniões sobre Paradisus Princesa Del Mar Hotel

Nessas férias passamos no hotel ...

Nessas férias passamos no hotel Paradisus Princesa del Mar, em Varadero, e foi super satisfatório.

Converse com alguém que possa te ajudar, mesmo que saia um pouco mais caro, tem que escolher a opção Serviço Real, já que a diferença é perceptível.

Tudo o que a nossa agência dizia era totalmente real, a piscina desse serviço é ótima, o serviço de mordomo também é excelente, bom nosso mordomo Miguel era muito simpático e estava a par de tudo.

O ponto negativo, porque sempre há algo, é o restaurante Bamboo (o oriental), a comida um pouco escassa e o atendimento horrível... Outra coisa foi que há uma lagoa que estão fechando, e às vezes chegava um cheiro muito ruim.

Tenha cuidado com os mosquitos, mas depois de utilizar várias marcas para afugentar os mosquitos, a melhor foi a Autan.

No mais, minhas férias nesse hotel foram ótimas.

Se alguém quer saber mais informações ou algum conselho, me falem, será um prazer poder ajudar.

Me hospedei no dia 1º de outubro de 2009.

Informação do hotel
    Carretera las Morlas, Km 19
    Morada
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal