Paradise island Beach

11 opiniões sobre Paradise island Beach

Quando se chega ao Atlantis, no seu...

Quando se chega ao Atlantis, no seu lado direito olhando a partir da ponte e já fora do que são as instalações, vocês vão encontrar um caminho que leva a uma das melhores praias que eu já vi. Está localizada em frente ao Sunrise Beach Club and villas e é totalmente público.
Águas azul-turquesa e areia branca maravilhosa.

Praia e mar para desfrutar

Playa y mar para disfrutar

Lo que mas me gusto es la playa, agua súper transparente y cálida, peces nadando alrededor, nada de oleaje. El servicio todo incluido del hotel hace que puedas disfrutar sin preocupaciones,sin tener que salir a buscar un restaurante, verdadero descanso.
O que eu mais gostei é a praia, super claro e quente peixes de água nadando, sem ondas. Serviço all-inclusive do hotel significa que você pode desfrutar sem preocupações, sem ter que ir encontrar um restaurante, um verdadeiro descanso.

Incríveis

Impresionante

Que gran isla!!!!!!!!!! Preciosa!!!!! Unas playas enormes y muy xulas!!!! Y el hotel sin comentarios... No hay mas que verlo... Lo mejor de nassau, lojicamente es donde esta el lujo y los grandes yates etc...
Aquela ilha grande!! Precioso! A praias enormes e muito xulas! E o hotel sem comentários ... Você só tem que ver ... O melhor de Nassau, lojicamente é onde luxo e mega iates etc ...

Atlantia

Atlantia

Paradise en las Bahamas un hotel espectacular y divertido, excelente para todas las edades, con unas playas paradisíacas, si buscan un lugar de playa donde ir de vacaciones con la familia, este es perfecto
Paraíso, nas Bahamas um hotel espetacular e divertido, ótimo para todas as idades, com algumas belas praias, se procura uma praia para ir de férias com a família, isso é perfeito

Definitivamente recomendar

Definitely recommend it

One of the best beaches I've ever seen and visited. Sometimes there are many people on the beach close to the Atlantis hotel, but if you walk just more steps away you can find beach with nobody on it. Definitely recommend it.
Uma das melhores praias que eu já vi e visitados. Às vezes, há muitas pessoas na praia perto do hotel Atlantis, mas se você caminhar apenas mais alguns passos que você pode encontrar praia com ninguém sobre ele. Definitivamente recomendo.

A areia tão macia e branca, águas c...

La arena tan suave y blanca, aguas...

La arena tan suave y blanca, aguas cristalinas, el lugar perfecto, me encantó.
A areia tão macia e branca, águas cristalinas, o lugar perfeito, eu adorei.

Estas imagens é tudo que você poderia compartilhar com as pessoas que você mais ama

Es de esas imágenes que todo te gustaría compartir con la gente que más quieres

Es de esas imágenes que todo te gustaría compartir con la gente que más quieres
Estas imagens é tudo que você poderia compartilhar com as pessoas que você mais deseja!

bela praia, branco

Beautiful Beach

White sands and turquoise water.
bela praia, areia branca e água azul-turquesa.

bela ilha

Bella isla.

Bella isla.
bela ilha

Bela praia de águas claras, abrangentes e calmas

Hermosa playa de aguas claras, extensa y calma.

Hermosa playa de aguas claras, extensa y calma.
Bela praia de águas claras, abrangentes e calmas

Lindo!