Panorama depuis la Giralda

1 opinião sobre Panorama depuis la Giralda

Na parte superior da rampa

Au sommet de la rampe

Avec l'achat du billet de visite de la Cathédrale de Séville est incluse la montée à la Giralda. Certes on ne va pas embrasser la girouette : on se contente de monter à l'intérieur du minaret par une rampe ascensionnelle qui nous conduit au niveau des cloches. Mais quel panorama à 360° sur Séville. Au premier plan, la cathédrale bien sûr, ses jardins, puis l'Alcazar en vue aérienne, les hôtels du centre-ville, certains avec piscine en roof-terrasse. Et, plus loin, on aperçoit le Guadalquivir et on ne peut pas manquer la nouvelle Torre Pelli, le gratte-ciel de 43 étages qui est venu "se pointer" dans le ciel sévillan.
Com a compra do cartão de visita da Catedral de Sevilha está incluído subir a Giralda. Certamente não vamos abraçar o cata-vento: nós simplesmente subir no interior do minarete de uma rampa ascendente que nos leva ao nível de sinos. Mas o que é um panorama de Sevilha 360 °. Em primeiro plano, a catedral é claro, os seus jardins eo Alcazar em vista aérea, hotéis do centro, alguns com roof-terraço da piscina. E ainda mais, vemos o Guadalquivir e você não pode perder o novo arranha-céus Torre Pelli de 43 andares que vieram "mostrar-se" no céu sevilhano.
A 170,2 m em Sevilha
A 80,4 m em Sevilha