Pane Mio

+55 53 3225-3061
+55 53 3225-3061
Telefone

1 opinião sobre Pane Mio

Deliciosas opções de tortas, sucos e cafés

Como é bom sair de casa para conhecer lugares diferentes, pessoas diferentes, culturas e culinárias diferentes né? E em se falando de culinária, sempre dá uma fome no meio de um passeio e um dos melhores lugares para parar numa horas dessas é numa padaria ou confeitaria que ofereça ótimas opções de doces, salgados, sucos e cafés.

Estive em Pelotas visitando alguns amigos e para tirar algumas fotos por lá, foi quando no meio da tarde bateu aquela vontade de fazer uma boquinha e recuperar as energias. Eu estava perto de uma confeitaria que a muito tempo lá na época da sua inauguração eu tinha visitado e resolvi ir lá pra ver o que tinha de opção.

Ela ainda está bonita e chamativa. Tem banheiros públicos e um bom espaço interno com muitas mesas, TV e o principal: comida.

Antes de ver o cardápio fui no balcão onde ficam as tortas, bolos e salgados. Depois vi o cardápio de bebidas como sucos e cafés. Existe uma boa variedade de tudo lá como tortas de limão, maracujá, morango, sensação, prestígio, bolos com os mesmos sabores e os salgados desde torta fria, como sanduíches naturais, alguns tipos de risóles e pastéis.

Naquela tarde pedi um pedaço de torta de morango com café capuccino. Recomendo.

Informação Pane Mio

Links úteis Pane Mio