Civic Museum of Ancient Art (Palazzo Madama)

1 Colaborador
10:00 - 19:00
39 011 4433501
39 011 4433501
Telefone

1 opinião sobre Civic Museum of Ancient Art (Palazzo Madama)

O

Il

ll Palazzo Civico è la sede del municipio della città di Torino: si trova in piazza Palazzo di Città, antico nome del palazzo stesso (anche se tutti la conoscono solo come piazza del Comune). Il Palazzo è visitabile in occasione particolari: nota di interesse la sala rossa, dove tutt'ora si svolgono i consigli e le riunioni comunali. Al centro della piazza troviamo invece la statua al Conte Verde, ovvero Amedeo IV di Savoia. Il soprannome "Conte Verde" è dovuto al fatto che, in gioventù, quando partecipava ai tornei cavallereschi, era solito sfoggiare armi e vessilli di colore verde. Io ho avuto modo di poterlo visitare nei giorni scorsi in quanto, proprio nella Sala Rossa, si è svolta la consegna degli attestati ai cittadini che, l'anno scorso, hanno donato un albero per rendere più verde la stessa città di Torino.
ll Câmara Municipal é a sede do município da cidade de Turim, na Piazza Palazzo di Città, o antigo nome do edifício em si (mesmo que todo mundo sabe que apenas como praça da cidade). O Palácio pode ser visitado durante o especial: uma nota de interesse é o quarto vermelho, onde ele ainda segurava conselhos e reuniões municipais. No centro encontramos a estátua no Conte Verde, ou IV Amedeo de Sabóia. O apelido de "Conte Verde" é devido ao fato de que, em sua juventude, quando ele participou dos torneios, que ele usou para mostrar armas e bandeiras em verde. Eu tenho que ser capaz de visitar nos últimos dias, porque só no quarto vermelho, fez a entrega de certificados para os cidadãos que, no ano passado, doaram uma árvore para greening na mesma cidade de Turim.
A 558,1 m em Turim
Museu Egípcio de Turim
3 actividades
A 407,8 m em Turim
Madama Square
A 370,1 m em Turim
A 203,4 m em Turim
A 387,7 m em Turim

Informação Civic Museum of Ancient Art (Palazzo Madama)

Links úteis Civic Museum of Ancient Art (Palazzo Madama)