Palácio do Gelo

7 opiniões sobre Palácio do Gelo

Palácio do Gelo

Para os que acham que a cidade de Viseu é só património histórico, recomendo que visitem o complexo Pálacio do Gelo, que abriu ao público em 2007. É um grande centro comercial, pioneiro ao integrar diversos equipamentos complementários, conjugando num mesmo espaço: desporto, saúde, entretenimento, comércio e serviços.

Este grande shopping de cinco alturas tem no centro uma grande lagoa com uma corrente de água que alcança o último andar, reúne centro comercial, 7 salas de cinema, áreas de restauração, diversão e ócio. Dispõe de um imenso hipermercado Jumbo no andar de baixo, uma pista de patinagem (último andar), ginásios, bowling, 4 piscinas (uma delas quase olímpica) e spa.

Para terem uma ideia do grandioso que é este shopping, a área total ocupa 175.000 m2, a pista de gelo 20.000 m2, o hipermercado 11.500 m2 e o shopping 40.000 m2. O número de lojas ascende a 157 e, claro, tem um grande parking, tudo isto à entrada da cidade.

Em resumo, na minha opinião, para shoppings acho que não há quem nos ganhe aos portugueses.

Lindo lugar porém achei pouco explorado

Lindo lugar porém achei pouco explorado.

Pista de gelo e bar de gelo

Bonito

O shopping é grande, não em todos os cheia

El centro comercial es grande, para nada masificado

El centro comercial es grande, para nada masificado. Variedad de tiendas, aunque para nada esperar encontraros tiendas caras. Del.resto esta bien para pasar el día, hay bolera, parque para niños, pista de hielo. Y por cierto efectivamente el chorro de agua llega al quinto piso El centro comercial es grande, para nada masificado. Variedad de tiendas, aunque para nada esperar encontraros tiendas caras. Del.resto esta bien para pasar el día, hay bolera, parque para niños, pista de hielo. Y por cierto efectivamente el chorro de agua llega al quinto piso
O shopping é grande, não em todos lotado. Variedade de lojas, embora há lojas caras esperar para conhecê-lo. Del.resto bom para passar o dia lá é boliche, playground para crianças, pista de gelo. E, de fato efetivamente o jato de água atinge o quinto andar O shopping é grande, não cheia. Variedade de lojas, embora há lojas caras esperar para conhecê-lo. Del.resto bom para passar o dia lá é boliche, playground para crianças, pista de gelo. E, de fato efetivamente o jato de água atinge o quinto andar

É muito, muito grande

Es muy, muy grande

Visto desde la última planta mete miedo. Pero no deja de ser otro centro comercial mas. Tiene una pista de patinaje en hielo y un fnac pero poco más. Vale para pasar el rato y para ver un chorro de agua enorme que sube 5 plantas y para sacarle una foto.
Vistas a partir do piso superior assustadores. Mas ainda é mais um outro centro comercial. Possui uma pista de gelo e fnac mas pouco mais. Ok para sair e ver um enorme jato de água que vai até 5 andares para tirar uma foto.

Pans

Pans

Ci sono già stato parecchie volte... Ho una casa per le vacanze li. E devo dire che i portoghesi sanno bene come accogliere una persona. In questo centro commerciale la cosa più bella è Pans, dove fanno panini stra buoni e caldi... con una bevanda e patatine con salsa d'aglio... uhmmm
Eu estive lá várias vezes ... Eu tenho uma casa de férias lá. E devo dizer que o Português sabe como receber uma pessoa. Neste centro comercial é a melhor coisa Pans, onde fazem boa sanduíches e stra quente ... com uma bebida e batatas fritas com molho de alho ... uhmmm

Informação Palácio do Gelo