Aline Markowicz
Variedade e qualidade
Trigopane, nascida em 1994, como uma panificadora na Av. Mário Werneck, no bairro Buritis, em Belo Horizonte, hoje, além de oferecer uma vasta variedade de pães, bolos, tortas e biscoitos, também possui um restaurante em seu segundo piso.
Com uma imensa variedade de opções que vai dos molhos funghi-secchi até a tão apreciada culinária oriental, a padaria se destaca pela qualidade dos seus produtos.
O ambiente é familiar e muito agradável ideal para almoçar nos finais de semana ou fazer um agrado para uma pessoa especial.
O atendimento é muito bom, na verdade é um importante diferencial da casa.
Ler mais
![](https://images.mnstatic.com/b6/57/b657a208dd7cfca11cb47d39e93fd560.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/79/80/7980c4e2dba5a3a4e5efab9ad2666e5f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cb/0d/cb0df47ed58431084f325556b71aa89c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2