Our Lady Church

1 opinião sobre Our Lady Church

igreja neogótica

église néogothique

Elle se repère tout de suite, car elle est toute rose bonbon ! C'est assez amusant de voir une église après avoir vu tant de pagodes. Nous avons sympathisé avec une soeur très aimable qui nous a même aidé à organiser notre virée à Hoï An en nous appelant un guide francophone qu'elle connaissait. A la vue de la population fréquentant l'église ce jour là, on dirait que la religion catholique est celle des riches vietnamiens, cultivés. La messe est dite en Anglais, et l'Anglais est loin d'être couramment parlé au sein de la population. Nous avons même été interviewés par une télé catholique locale :) Il s'agit d'un vrai lieu de vie locale.
Ela marcar imediatamente, porque é tudo rosa! É muito divertido ver uma igreja depois de ver tantos pagodes. Nós simpatizava com uma irmã muito gentil que até mesmo nos ajudou a planejar nossa viagem para Hoi An, chamando-nos guia falando que ela conhecia. À vista da população a frequentar a igreja naquele dia, parece que a religião católica é a de Vietnamita rica, cultivada. Massa se diz em Inglês e Inglês está longe de ser amplamente falado entre a população. Nós até entrevistado por uma televisão católica local :) É um verdadeiro lugar de vida local.
A 535,7 m em Da Nang
Museu Danang Cham