Aonde queres ir?
Entrar
O meu perfil
Edita o teu perfil
Sair
Deixa a tua opinião
Publicar

1 opinião sobre Olympe

Quando a comida vira uma experiência

O primeiro restaurante do Claude Troisgros recebeu tantos prêmios nos últimos trinta e três anos que nem cabem nesse texto. A grande sacada do chef francês que já e uma celebridade ultra conhecida no Brasil foi integrar a cozinha brasileira com as técnicas francesas.

Depois de pesquisar muito Troisgros resgatou produtos sumamente locais que até então eram pouco valorizados na alta gastronomia e começou a utilizá-los como os ingredientes principais das suas criações. Como exemplos temos: o casamento do foie gras com a rapadura sobre um terrine de palmito pupunha, finalizado com sal negro e as vieiras grelhadas acompanhadas por um Carpaccio de Palmito, doce de leite y farofa de pupunha.

A degustação de cinco passos é a melhor forma de passear por todos os sabores, texturas, aromas e formas da cozinha de Claude Troisgros.
Ler mais
Conhece este lugar?
Partilha as tuas fotos e opinião para ajudar outros viajantes a descobrirem

Informação Olympe

Links úteis Olympe
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta