Telefone
Não espere para reservar as atividades
river@river_header_activity
1,80
36,89
237,21

34 opiniões sobre Oktoberfest

É o maior festival de cerveja do mundo. ...

É o maior festival de cerveja do mundo. Munique e a Baviera são onde se produzem as melhores cervejas do mundo. Por isso, não é de admirar que a Oktoberfest chegue a receber uma multidão de 5 milhões de pessoas, sendo que metade destes são turistas. Dura entre 16 a 18 dias entre meados de Setembro e os primeiros dias de Outubro (os mais importandes, daí o nome). Embora se associe muito ao consumo de cerveja, a Oktoberfest é uma feira de produtos da região bávara, com especial destaque para as salsichas brancas, os famosos Pretzel e o prato mais conhecido de Munique: o joelho de porco tostado.

Inesquecível.

Amei tudo! Povo alegre e curtindo a vida!

A cerveja em Munique (Alemanha), é a ...

La FIESTA DE LA CERVEZA en Munich (...

La FIESTA DE LA CERVEZA en Munich ( Alemania), es mi opinión uno de los sitios mejores del mundo para conocer y disfrutar con amigos de la mezcla de culturas, entre la mayor y variada concentración de habitantes de Europa, bailando, comiendo, bebiendo y divirtiéndose con la alegría de estar juntos en una fiesta, brindando con una carveza en la mano. Se celebra en la última semana de septiembre, es una buena época para visitar también la ciudad y sus monumentos, sus palacios y jardines y conocer su historia y cultura ( museos, ópera, etc), aprovechar para pasear por su centro histórico, ver el museo BMW y saborear su gastronomía más típica en el restaurante situado en los bajos el antiguo ayuntamiento. En la FIESTA, todas las casetas están cubiertas, con todos los servicios de comida, bebida, música de orquestas, etc, etc, climatizadas ¡¡¡una pasada!!!. Algunas casetas tienen 5 000 personas de capacidad, con su correspondientes servícios de comidas, cerveza, música en vivo, etc. Fiesta que por sus dimensiones, estimo suma la capacidad de 10 ferias de Abril de Sevilla, "todo alemán" "todo a lo grande". A mis amigos les recomiendo ir a esta fiesta, por lo menos, una vez en su vida ¡¡ se lo merecen !!
A cerveja em Munique (Alemanha), é a minha opinião um dos melhores lugares do mundo para conhecer e relaxar com os amigos, a mistura de culturas, entre a maior e variada concentração de pessoas na Europa, dançar, comer, beber e se divertindo com a alegria de estar juntos em uma festa, proporcionando um carveza na mão. É comemorado na última semana de setembro é um bom momento para também visitar a cidade e seus monumentos, palácios e jardins e aprender sobre sua história e cultura (museus, teatros, etc), passear o seu centro histórico, ver o Museu BMW e saborear sua comida mais típico no restaurante localizado na parte inferior antiga Câmara Municipal. Em PARTY, todas as cabines são cobertos, com todos os serviços de comida, bebida, bandas de música, etc, etc, aquecida uma passagem!. Algumas cabines têm capacidade de 5000 pessoas, com a sua restauração correspondente, cerveja, música ao vivo, etc. Partido que, por seu tamanho, estimado 10 soma capacidade Sevilha Feira de Abril, "todos alemã" "tudo grande". Para meus amigos que eu recomendo ir a esta festa, pelo menos uma vez em sua vida que eles merecem!

Toyland Alemão

Il paese dei balocchi tedesco

L'Oktoberfest è stato definito da me come il paese dei balocchi tedesco, in senso ironico del termine. Un appuntamento da non perdere nel grandissimo parco giochi di Monaco, ci si sente per un momento bambini uscendo fuori di testa per non sapere a quale giostra o attrazione sperimentare. All'interno della stessa area vi si trovano i capannoni dei marchi di birra più rinomate e l'allegria che si respira in terra di Baviera è incredibile sia all'esterno che all'interno degli stand. La parata di apertura dell'evento è davvero molto originale, sfilano carri e carrozze di botti e fiori e i costumi bavaresi sono unici. La birra viene servita dalle 12 in poi dopo la cerimonia d'apertura, e l'atmosfera festosa negli stand e per le strade è allegra ed indimenticabile, un vero e proprio carnevale, nel paese dei balocchi, da provare!
A Oktoberfest tem sido descrito para mim como a terra dos brinquedos alemães, em um sentido irônico do termo. Um evento a não perder na enorme playground de Mônaco, você se sente por um momento as crianças que saem da cabeça por não saber que a experiência passeio ou atração. Dentro da mesma área há os salões das mais populares marcas de cerveja e alegria que reina na terra da Baviera é incrível dentro e fora da cabine. O desfile de abertura do evento é muito original, carros alegóricos desfilam e carruagens barris e flores e trajes bávaros são únicos. A cerveja é servido a partir das 12 em diante, após a cerimônia de abertura, e clima de festa nas arquibancadas e nas ruas é alegre e inesquecível, um verdadeiro carnaval in Toyland, experimente!

muito mais do que festa!

mucho más que fiesta!

Amigos, el Oktoberfest es mucho más que fiesta! Si vais por primera vez a Munich al Oktoberfest, no os encerréis solo en la "birra" que hay mucho que ver, y más que ver...Que conocer...Hay tiempo para todo!!! Munich es una ciudad bajita llena de tejados rojos, esconde un gran pasado y pocos o minúsculos detalles que nos lo pueden contar, por eso, recomiendo que consigais una visita turística por el centro de Munich. Yo personalmente, tuve la suerte de encontrar un chico español que realizaba TOUR gratis por el centro histórico de Munich...Claro que...¡¡¡EL MUCHACHO SE MERECÍA ALGO DE VOLUNTAD!!! Nos contó todo al detalle de manera dinámica, y pequeños detalles que ver en Munich que pasan totalmente desapercibidos si no sabes de su existencia y el por qué están ahí... Puede que haya fotos que no entendais, he intentado meter todo en cada foto que he subido, muchas de ellas no son simples fotos...Son fotos con MUCHA historia...En 4-6 horitas...Da tiempo a ver el centro, visitar, echar fotos, tomar algo, montar en metro, comprar souvenirs... Y luego...OKTOBERFEST!!! Una gran fiesta que como todo lo anterior...TAMBIEN TIENE SU PASADO!!! Mucha gente acude al Oktoberfest sin saber el por qué de esa fiesta...Es otra de las cosas que te cuentan en el Tour...Os animo a visitar antes de beber!!! Las casetas del Oktoberfest: Por la mañana puedes entrar...Te quitan toda la bebida que lleves encima!!! Los "seguratas" no es que sean muy buena gente y ya cuando empiezan a hablarte en alemán y a gritos...Dan mal rollo...A cierta hora te echan de la caseta...Y por la tarde solo entran las personas que tengan el "reservado", hay casetas al aire libre también donde comprar, 1litro de cerveza cuesta 9€... Me contradigo un poco en que por la mañana es cuando te dejan entrar a las casetas pero es preferible visitar antes de beber...Lo dejo todo en vuestras manos! Yo, no cambio la visita por estar en un sitio bebiendo cerveza...Nose si por preferir conocer una ciudad desconocida o sencillamente porque no me gusta la cerveza =) Si el Oktoberfest hubiese seguido como el 1º en el que en vez de cerveza se bebía vino...Cambia la cosa! Jeje...¿Por que se bebió vino? La respuesta está en Munich!!! Se de un castillo en Munich a unas 3 horas en tren en la región de Fuesen: Castillo Neuschwanstein. Yo solo estuve 12 horas en Munich y no pude ir a verlo...Pero si ustedes van más de esas horas...POR FAVOR id a verlo por mi! Podeis ver fotos en google. Si pincháis en este link podeis ver su foto y otras de Munich y conocer un poco de allí...Fijaos en el titulo que da la página para hablar de Munich.
Amigos, a Oktoberfest é mais do que apenas uma festa! Se você vai pela primeira vez na Oktoberfest de Munique, retirar-se não só na "cerveja" que muito para ver, e mais o que fazer ... Você sabe ... Há tempo para tudo! Munique é uma cidade cheia de pequeno telhados vermelhos, e esconde um grande passado poucos detalhes ou pequena que podemos contar, então eu recomendo que você obtenha um passeio pelo centro de Munique. Eu, pessoalmente, tive a sorte de encontrar um cara espanhol que realizou tour gratuito pelo centro histórico de Munique ... Claro ... o menino merecia! Ele nos contou todos os detalhes de uma maneira dinâmica, e pequenas coisas a fazer em Munique que vão completamente despercebido se você não sabe de sua existência e por que eles estão lá ... Você pode ter fotos que você não entende, eu tentei colocar tudo na foto que eu enviei, muitos deles não são apenas fotos ... imagens estão mergulhados na história ... Em 4-6 horas curtas ... tempo de ver o centro, visitar, tirar fotos, beber, andar de metrô, comprar lembranças ... E então ... Oktoberfest! Uma grande festa como o acima ... também tem um passado! Muitas pessoas vêm a Oktoberfest sem saber a razão para este evento ... é outra coisa que você tem no turismo ... Encorajo-vos a visitar antes de beber! Oktoberfest cabines: De manhã você pode ir ... Você tirar todas as bebidas que você traga para cima! O "oficial de segurança" não que eles são pessoas muito boas, e quando eles começam a falar em alemão e gritos ... Dan sentimento ruim ... Em certos momentos você joga a casa ... E o povo ir sozinho à noite tem o "reservado", não canis ao ar livre também comprar, 1 litro de cerveja custa 9 € ... Eu me contradizer um pouco da manhã, que é quando você deixa de visitar estandes mas de preferência antes de beber ... Eu deixo tudo em suas mãos! Eu não mudo a visita por estar em algum lugar bebendo cerveja ... Nariz se prefere saber uma cidade estranha ou simplesmente porque eu gosto de cerveja =) Se a Oktoberfest continuou como o primeiro em que em vez de cerveja bebeu vinho ... Alterar a coisa! Hehe ... Por que bebeu vinho? A resposta reside em Munique! É um castelo em Munique cerca de 3 horas de trem na região foram: Castelo de Neuschwanstein. Eu tinha apenas 12 horas, em Munique, e eu não podia ir vê-lo ... Mas se você passar por cima dessas horas ... Por favor, vá e veja por mim! Você pode ver imagens no google. Se você clicar neste link você pode ver a foto e outros de Munique e aprender um pouco de lá ... Olhe para o título que dá a página de discussão para Munique.

Este ano eu finalmente foi capaz de ir...

Este año por fin he podido ir y vivir ...

Este año por fin he podido ir y vivir esta fiesta tan conocida como "El October Festival". No tengo palabras para describirla. Es una pasada hay gente de todas partes, compartiendo mesas y por supuesto brindando con estas jarras de 1 litro de cerveza. Cada caseta tiene una marca de cerveza, las grandes o importantes son 6. Después hay multitud de atracciones. Me ha llamado mucho la atención en este viaje que los alemanes van casi siempre con una cerveza en las manos desde las 9 de la mañana, la llevan en el metro, por las calles paseando. El tamaño mas pequeño es de medio litro y el más grande que yo he visto 1 litro. He encontrado gente bastante pasada pero por los alrededores de la feria. La gente es muy amable y muy atenta. Os la recomiendo a todos. Yo volveré otro año. ¡Es una pasada!
Este ano eu finalmente foi capaz de ir e experimentar este evento tão conhecido como "O Festival de Outubro". Não tenho palavras para descrever. É incrível que há pessoas em todos os lugares, a partilha de tabelas e, claro, brindar com esses frascos de 1 litro de cerveja. Cada casa tem uma marca de cerveja, grandes ou importantes são 6. Depois, há muitas atrações. Eu tenho um monte de atenção nesta viagem que os alemães são quase sempre com uma cerveja na mão das 9 da manhã, tomar o metrô, andando pelas ruas. O tamanho menor é uma pinta e maior que já vi de 1 litro. Eu achei bastante antigo, mas as pessoas ao redor da feira. As pessoas são muito amigáveis ​​e muito atenciosa. Eu recomendo a todos. Eu estarei de volta mais um ano. É muito legal!

Não o que eu esperava

No es lo que me esperaba

Yo, fanático de la cerveza artesanal, la cultura alemana, y las fiestas publicas. Oktoberfest no tiene nada de eso. Las cervezas obviamente no son artesanales, son 100% industriales, e inclusive no hay lugar (ni pequeño) para encontrar cervezas artesanales "de la casa". La cultura alemana no se puede apreciar en Oktoberfest. No se puede apreciar aquí, ni en Berlin. No vayas en busca de eso, porque no lo vas a encontrar. Y por ultimo, las fiestas publicas. Oktoberfest es una fiesta donde si o si tenes que ir en grandes grupos, porque si vas solo no podes sumarte a algún grupo "abierto", dado que las casas de cervezas tienen mesas reservadas desde hace años, imposibles de acceder a ellas. Por ende tenes que "mirar" desde afuera, como sucede todo. Esto no va a ser como una fiesta en la playa, como un festival, donde podes saludar un par de personas y ya estas disfrutando de la fiesta con todos ellos. No esperes eso. La casa recomendada: Paulaner. Disfruten de comer muchos Pretzel, aunque tampoco son buenos. Mucha venta industrial y poco artesanal.
I, fã de cerveja de artesanato, a cultura alemã, e feriados. Oktoberfest não tem nada disso. As cervejas não são, obviamente, feito à mão, são 100% industrial, e até mesmo nenhum lugar (ou pequeno) para encontrar cervejas "casa". cultura alemã não pode ser visto na Oktoberfest. Você não pode ver aqui, não em Berlim. Não ir à procura dela, porque você não vai encontrar. E, finalmente, feriados. Oktoberfest é um festival onde se ou se você tem que ir em grupos grandes, porque se você ir sozinho Você não pode entrar em qualquer grupo "aberto" porque as casas cervejas ter reservado mesas durante anos, impossível de acessá-los. Portanto, você tem que "olhar" de fora, como tudo acontece. Isso não vai ser como uma festa na praia, como um festival, onde ameixa cumprimentar um casal de pessoas e você está gostando da festa com eles. Não esperava por isso. A casa de Recomendações: Paulaner. Muitos gostam de comer Pretzel, embora eles não são bons. Muitos venda industrial e artesanal em breve.

Oktoberfest

Desde 1810 que se celebra esta fiesta popular en el campo ferial Theresienwiese, a mediados de septiembre hasta los primeros días de octubre. El Oktoberfest tiene comienzo cuando tras la llegada de los propietarios de las cervecería escoltados por carros de caballos cargados de barriles de cerveza, el alcalde abre el primer barril de cerveza y se realiza un desfile de trajes tradicionales. Me impactó la gran cantidad de carpas y las enormes dimensiones que albergan muchísima gente, que come, canta y baila en las mesas. La destreza de las mujeres que transportan y sirven gran cantidad de enormes jarros de cerveza. Inolvidable e imperdible al menos una vez en la vida.
Desde 1810 esta festa popular foi realizada no recinto de feiras Theresienwiese, a partir de meados de setembro até os primeiros dias de outubro. A Oktoberfest começa quando, após a chegada dos proprietários das cervejarias escoltados por carruagens carregadas com barris de cerveja, o prefeito abre o primeiro barril de cerveja e realiza um desfile de trajes tradicionais. Fiquei chocado com o grande número de tendas e as enormes dimensões que abrigam muitas pessoas que comem, cantam e dançam nas mesas. A habilidade das mulheres que transportam e servem grandes quantidades de enormes canecas de cerveja. Inesquecível e imperdível pelo menos uma vez na vida.

Oktoberfest

Quand nous avons planifié notre venue à Munich, nous nous sommes rendu compte au dernier moment que nous arrivions en plein festival de la bière. Pour nous, l’oktoberfest était, comme son nom le laisse présager, en octobre ! En réalité, il commence la troisième semaine de septembre car la météo est plus clémente. Et en effet, nous confirmons : nous avons eu un grand soleil d’été indien pour profiter de cet événement le plus populaire au monde ! Entre les manèges et la bière, nous avons passé une journée inoubliable. A faire au moins une fois dans sa vie !
Quando planejado com a nossa visita Munique, percebemos no último momento que veio em festival cheio de cerveja. Para nós loktoberfest foi, como o próprio nome sugere prsager em outubro! Na realidade, ele começa a terceira semana de setembro como a mto é clmente. E, de fato, eu confirmo que tivemos um grande sol dt indiano para desfrutar deste evento o mais popular do mundo! Entre comer e cerveja, passamos um Journe inesquecível. O que fazer pelo menos uma vez na vida!

É provavelmente o mais famoso festival ...

Es probablemente la fiesta alemana mas...

Es probablemente la fiesta alemana mas conocida y en mi opinión de las mejores (si no la mejor) de europa. Creo que las fotos hablan por si solas. Litros (no hay jarras de pequeñas) de cerveza corren por la venas de los millones de visitantes durante tres semanas. Suele acabar el primer fin de semana de octubre. Un consejo: El mejor día es el domingo, ya que evitas los agobios y colas del fin de semana y el lleno esta asegurado en cualquier caso.
É provavelmente o mais famoso festival alemão e na minha opinião o melhor (se não o melhor) da Europa. Acho que as imagens falam por si. Litros (sem pequenos frascos) de cerveja correr pelas veias dos milhões de visitantes por três semanas. Geralmente termina na primeira semana de outubro. Uma dica: O melhor dia é domingo, e você evitar os encargos e as filas de fim de semana e completo é assegurado em qualquer caso.

Uma experiência para ser vivida!

Una experiencia que hay que vivir!

Jajajaja así es!! una experiencia que jamas olvidaras!! Mucho mas que fiesta! Pruebas cervezas de diferentes casa cerveceras de Munich! y no te preocupes del dolor de cabeza al día siguiente!! la cerveza de Munich es muy pura y tiene pocos químicos!! así que al día siguiente en vez de resaca seguirás con ganas de mas!! Todos los Bávaros van con sus vestidos típicos super bonitos! Conocerás gente de todas partes, aprenderás a cantar en alemán, etc etc jajajaja HAY QUE IR ALGUNA VEZ EN LA VIDA!! PROST!!!
Hahahaha assim! uma experiência que você nunca vai esquecer! Muito mais do que festa! Testando diferentes cervejarias casa em Munique! e não se preocupe com uma dor de cabeça no dia seguinte! Munique cerveja é muito puro e tem poucos produtos químicos! Assim, no dia seguinte de ressaca em vez de querer mais se seguirão! Todos os trajes tradicionais da Baviera ir com sua super agradável! Conheça pessoas de todo, aprender a cantar em alemão, etc etc hahaha sempre tem que ir na vida! PROST!

O festival de cerveja

La feria de la cerveza

Millones de litros de cerveza preparados exclusivamente para esos días. Entre finales de septiembre y principios de octubre, Munich vive la feria de la cerveza y la verdad es que resulta una experiencia increíble. Enormes casetas, cada una de una marca de cerveza, ofrecen enormes jarras de sus diferentes variedades. Alegría, fiesta y por supuesto atracciones donde terminar, o empezar, la jornada.
Milhões de litros de cerveja preparadas exclusivamente para aqueles dias. Entre o final de setembro e início de outubro, Munique ao vivo do festival da cerveja ea verdade é que é uma experiência incrível. Cabines enormes, cada marca de cerveja, oferecem enormes jarros de diferentes variedades. Feliz, partido e de atrações curso onde o acabamento, ou iniciar, a dia.

Traduzir

Oktoberfest

L'Oktoberfest di Monaco è qualcosa di unico, si respira un atmosfera di festa in ogni angolo della città, cibo e bevande a volontà, un'esperienza assolutamente da provare.. Anche il clima era perfetto .
A Oktoberfest em Mônaco é algo único, você pode respirar uma atmosfera de festa em todos os cantos da cidade, comida e bebida à vontade, uma experiência que você deve tentar .. Mesmo o clima foi perfeito.
A 2 km em Munique
A 2,3 km em Munique