Hotel Okay Guesthouse

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Mar 2025Seg 24 Mar 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

2 opiniões sobre Hotel Okay Guesthouse

Okay Guesthouse

Eu acho que é por exemplo o alojamento mais famoso e barato em Phnom Penh ocupado. Não, se você vir as guias porque eu não usava, mas é claro, em todas as estações de ônibus, e quase toda a cidade, dê uma boa tuktukeros cartaz plastificado para ensinar o turista, a intenção de tomar, com que retornou depois de uma turnê, se você ficar lá, é tão simples, todo mundo conhece. Esta é uma casa de hóspedes, com um restaurante (o que não vale muito), bastante acessível para os mochileiros. Temos simples, duplos e múltiplos, com ou sem banheiro (quero dizer que alguns deles têm lá fora, compartilhado).

Os quartos não são muito, um pouco escuro, mas muito limpo. Tem água quente (com boa pressão aqui que é muito estranho). O único com banheira me custou $ 6 (em junho '09). O suficiente para passar os dois dias que a cidade merece. A coisa boa é que eles organizam tudo o que pode passar pela mente do viajante, o mesmo preço que você encontra na rua, porque o preço é "alien" e que eles compram do preço local, que é a comissão responsável Além disso, tudo depende que preferem deixá-lo.

Informação do hotel
    5 Ph 258, Phnom Penh, Camboya
    Morada
    +855(23)986534
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal