Ohara

1 opinião sobre Ohara

Ohara

Ohara é uma bela cidade localizada muito perto da cidade de Kyoto e geralmente fora de circuitos típicos dos turistas. No entanto, é menos lotado e você tem alguns templos, tais como Sanzen-no como o famoso e bonito como qualquer um de Kyoto. Ohara está localizado ao norte de Tóquio, e para chegar lá devemos pegar ônibus 17 da estação de Kyoto, mas cuidado! Não é um ônibus normais, mas aqueles que vêm de fora da cidade. Isso não nos ajuda o bônus de um dia em que os turistas compram para usar este meio de transporte. Como existem dois 17 deve ser cuidadosa: 17 temos que capturar torna claro (em Japonês e o alfabeto latino) OHARA.

A viagem para Ohara é uma hora aproximadamente, não porque é longe, mas porque existem inúmeras paragens e dá um pouco de volta.Esta aldeia situa-se em um lindo vale que foram construídos muitos templos, alguns dos quais alcançaram grande fama. É uma área muito popular na primavera e no outono, porque nós apreciamos as flores de cerejeira e bordos vermelhos japoneses, respectivamente.O templo principal, como eu disse acima, é o Sanzen-no e acessados através de uma bela estrada ao longo de uma árvores de Rio de um lado e as outras lojas tradicionais japonesas. Outros templos vale a pena visitar são Shorin-in (muito perto do antigo) e cristovao-in (um pouco mais, mas também andar). 200 Metros este último templo há uma bela cachoeira que literalmente chamada "cachoeira sem som".Para o outro lado da aldeia há uma outra área de templos, nomeadamente emilton Lavino Frederico-a, menores, mas também bonito

Informação Ohara