Official school architects of Galicia

3 colaboradores

2 opiniões sobre Official school architects of Galicia

Este palácio de estilo indiano, ...

Este palacete de estilo indiano,...

Este palacete de estilo indiano, conocido popularmente como Villa Pilar, se localiza junto a los [poi=118660]Jardines de Vicenti [/poi]y fue diseñado por Antonio Crespo a finales del siglo XIX aunque terminado en el año 1905. El edificio cuenta con un semisótano ocupado en parte por los archivos de la Delegación, tres plantas y bajo cubierta. La primera planta acoge las oficinas del Colegio Oficial de Arquitectos de Galicia. El edificio como digo, de estilo indiano, está rodeado de un pequeño jardín privado con palmeras. Al interior del edifico se accede por unas escaleras de mármol de Carrara en su primer tramo y madera en los tramos siguientes.
Este palácio de estilo indiano, popularmente conhecida como Villa Pilar, está localizado ao lado do Jardines de Vincenti e foi projetado por Antonio Crespo no final do século XIX, mas concluída em 1905. O edifício tem uma cave parcialmente ocupado por arquivos delegação, três pisos e sótão. O primeiro andar abriga os escritórios do Colégio Oficial de Arquitectos da Galiza. O edifício como eu digo, estilo indiano, está rodeado por um pequeno jardim privado com palmeiras. No interior do edifício é acessado por uma escada de mármore de Carrara na sua primeira fase e madeira nas secções seguintes.

Eu conheço há anos

Lo conozco desde hace años