Obra Colunga

12 opiniões sobre Obra Colunga

Obra Colunga

Visita a Guadalajara foi uma experiência e tanto, e entre as coisas que podemos encontrar com meus amigos, foi a exposição da obra do escultor Jalisiense, que, naquele momento para mim, foi de novo seu trabalho, portanto, não tinha ouvido falar da embora já procurando online parece ter reconhecido trabalho, seu nome: Alejandro Colunga; várias das esculturas tinham forma de cadeira, então nós vamos pegar a câmera e apesar de muito calor e, portanto, eram quente lol, verdade foram increhibles e foi impossível não tirar a foto, que não foi proibido, ou bom...Não tinha nenhum anúncio sentar, na verdade

Deixou me com muitas dúvidas saber a razão para a exposição ou saber algo mais, mas a verdade, tinha alguém que você relata, a única coisa que vimos foi o nome do autor em uma parede e asta que não me lembro a lenda que eu tinha e fez-me interessante, que eu não sou um especialista em arte, mas pelo que eu vi que a tendência é surreal, e a escultura feita de bronze, então achei que a exposição foi levado a diversas cidades e para a verdade foram muito interessantes personagens...Então eu deixo isto para você apreciá-lo através de minhas fotos e espero que você gosta assim como nós.

Informação Obra Colunga