O CAMIÑANTE (Pulperia)

+34 982374188
+34 982374188
Telefone

2 opiniões sobre O CAMIÑANTE (Pulperia)

Ou WALKER (Pulperia)

O CAMIÑANTE (Pulperia)

O CAMIÑANTE (Pulperia) Justo a la llegada de Palas de Rei. Donde llegas fatigado del camino y con hambre. Sandra regenta una de las pulperias que a mi entender se lo va a poner muy difícil a Elías. Famosa pulperia de Melinde y es que no hay nada mejor que un buen género y la simpatía de las personas de allí. Para mi desde hoy ya es un sitio obligado.
Ou WALKER (Pulperia) Apenas a chegada de Palas de Rei. Onde você ficar cansado da estrada e com fome. Sandra executa um dos pulperias que eu acredito que vai ficar muito difícil de Elias. Pulperia de Melinde famoso é que não há nada melhor do que um bom sexo e simpatia das pessoas lá. Para mim, hoje já é uma parada obrigatória.

comida estragada e desrespeitoso

Comida en mal estado y falta de respeto

La comida estaba en muy mal estado, sobre todo el bacalao. Después de observar que muchas mesas devolvían la comida decidimos decírselo a la camarera. Esta se dirigió faltando el respeto y de manera agresiva, decidimos poner una hoja de reclamación y nuestra respuesta fue la siguiente: no voy a perder el tiempo en buscártela. estuvieron más de 15 minutos y cuando nos entregaron la hoja de reclamación nos dimos cuenta que no era la hoja autentica y que fue impresa en ese mismo momento. Por ley todos los restaurantes y establecimientos tienen que tener hojas de reclamaciones. Llamamos a la guardia civil por el mal estado de la comida, por la agresividad y la falta de respeto de la camarera y cocinera y además, por no tener la hoja de reclamación. Pd: en el pueblo nos contaron que la semana anterior un grupo de ciclistas tuvieron que dejar el Camino de Santiago porque se pusieron a vomitar después de acudir a este antro.
Comida era em muito mau estado, especialmente bacalhau. Depois de notar que muitas mesas voltou a comida que decidiu contar a garçonete. Este foi desrespeitar e agressivamente, decidimos colocar uma folha de reclamação e nossa resposta foi: Eu não vou perder tempo com buscártela. eram mais do que 15 minutos, quando foram fornecidas sob a forma reivindicação percebemos que não era autêntico e foi impresso folha ao mesmo tempo. Por lei todos os restaurantes e estabelecimentos deve ter formulários de queixa. Chamamos a Guarda Civil pelo mau estado dos alimentos, agressividade e falta de respeito para a garçonete e cozinhar e também por não ter o formulário de requerimento. PS: na aldeia nos disse que na semana anterior um grupo de ciclistas teve de sair do Caminho de Santiago, porque eles começaram a vomitar depois de chegar a esta reserva.
A 3,9 km em Palas de Rei
A 12,7 km em Melide
A 9,4 km em Monterroso
A 11,9 km em Palas de Rei
A 12,8 km em Melide

Informação O CAMIÑANTE (Pulperia)

Links úteis O CAMIÑANTE (Pulperia)